Más de 25 panaderías, artesanales, de barrio, masa madre y sin gluten, se reúnen en torno al pan y bollerías. Además, existirán Talleres y Conversatorios.
Durante dos días el 23 y 24 de agosto, MUT se transformará en un epicentro gastronómico con “Pan Comido”, una exposición dedicada al universo del pan, con talleres de Artebianca y Charlas Populares de expertos, degustaciones y panaderías de panes y bollería.
El pan es uno de los alimentos elaborados más básicos de la humanidad. Es un producto que se transforma y, a la vez, permanece constante. En algo tan básico y simple (cereal, agua, levadura y calor) se hornean todos los atributos contenidos en los sinónimos de la gratitud. El pan es cultura, es relato, es comunidad y es transversal: nace tanto de un oficio doméstico como industrial, de la alta cocina o del panadero de barrio.

Por eso Mercado Urbano Tobalaba (MUT) invita a vivir una experiencia amistosa en “Pan Comido”, fusionando tradición y oficio panadero, innovación culinaria, aprendizaje, cultura y comunidad.
Fechas: Sábado 23 y domingo 24 de agosto de 2025.
Horario: 10:00 a 20:00 horas.
Lugar: MUT, Mercado Urbano Tobalaba (Av. Tobalaba, conexión Metro Tobalaba).
Acceso: Nivel calle por Encomenderos e interior piso 1.
Entrada liberado al público general. Actividades con cupos limitados.