Todos los martes de julio, La Academia del Vino tiene programado sus cursos y talleres, encabezados por su fundadora, la catadora Carla Urrunaga. Es así como hoy, comienzan con el Curso…
-
-
DESTACADA GASTRONÓMICOS
Marcelo Arriagada, Sommelier: «No hay errores al beber un vino, el error es no beberlo»
Mi nombre es Marcelo Arriagada, Sommelier profesional de la Escuela de sommeliers de Chile y candidato a Advanced Sommelier de la Corte de Masters Sommeliers Europa. Soy un apasionado por el…
-
“Con solo pestañear puedes perderte lo que pasa en las dinámicas industrias del vino de Sudamérica. Amanda Barnes no pestañea. Su autoridad se basa en diez años de inmersión en algunas…
-
NOTICIAS
FRUTOS DE LONQUÉN LANZA AL MERCADO NACIONAL LOS PRIMEROS HONGOS DESHIDRATADOS, BOLETUS LUTEUS
Con más de 11 años en el mercado, Frutos de Lonquén, empresa agrícola especializada en la producción, comercialización y distribución de hongos exóticos, destaca por su espíritu audaz, que busca ir…
-
Este proceso no genera ningún cambio a nivel organoléptico en los vinos, garantizando el respeto por el terroir del que provienen. Doña Paula —una de las bodegas más importantes de Argentina…
-
NOTICIAS
BRITVICS TONICAS Y BRITVIC GINGER DESTACAN POR ENTREGAR LA MEJOR COMBINACIÓN EN COCTELERÍA MODERNA
La historia de las reconocidas tónicas Britvic se remonta a 1938, y se desarrolló a partir del legado de suministrar y apoyar a las comunidades locales con jugos y mixers de…