Hace unos días tuve la oportunidad de probar unos sushi que me habían recomendado. Junté ganas y pedí unos cuantos Rolls a Kobo Sushi, un restaurant de comida nikkei que entrega sus preparaciones en local o vía delivery.
Kobo, destaca por ofrecer una amplia variedad de Rolls, ceviches, gohan, sashimis y hasta postres, destacando sus rolls veganos, keto, acevichados, con frutos tropicales y roll sin arroz.
Su dueño, Álvaro Munizaga dio vida a Kobo el 2020. Tenía ganas de emprender en gastronomía con una de sus comidas preferidas, el sushi, “una comida que podría comer todos los días sin cansarme, junto a la comida peruana con su sazón maravilloso, y qué mejor que la mezcla de esos dos mundos, con la cocina Nikkei”, señala Álvaro.
Comenzó en una pequeña bodega de la oficina de MKT de unos amigos hasta que fue creciendo, aún con pandemia, y en menos de un año abrió las puertas de Kobito en Los Leones, Providencia.
Qué degustamos
Para dar inicio a esta experiencia, pedimos un Ebi Furai Teriyaki, camarón ecuatoriano, apanado en panko, un clásico muy rico.
También un Combo Kobo No Rice que si o si debíamos comer, compuesto por Sake Ebi Roll (Salmón, camaron, queso crema, envuelto en palta), Sake Panko Oriental (Salmón, camarón, queso crema, ciboullete, envuelto en panko con salsa unagui) y Tori Teriyaki Oriental ( Pollo Teriyaki, palta, envuelto en queso crema). Abundantes, grandes y con un super buen relleno. Ya con 6 rolls quedamos muy satisfechos, superando toda expectativa.
Y un Palm Ceviche, de su línea Vegan Rolls, elaborado con palmito tempurizado, palta, cebollín, cubierto en ciboullette y salsa acevichada de champiñones. Amado, por su ¡exquisita salsa!
Qué encontramos
Diez tipos de Rolls veganos, ketolife, diez tipos de Rolls especiales, California y hot Rolls, nikkei Rolls, Rolls sin arroz, ceviches mixto y nikkei, entre otros, cinco variedades de gohan, starters (betañamis, calamares, empanadas, gyosas, tartar, crispy veggies), sashimis y postres.
Además, bebidas y todo lo necesario para armar un buen panorama de sushis y comida nikkei.
¿Cuál es la Propuesta central de KOBO?
Kobo se basa en tres pilares, que nos explica Álvaro, su dueño:
Equipo de trabajo, que está en el centro de todo lo que hacemos. Vamos recorriendo este camino juntos, creciendo, aprendiendo y vibrando con lo que nos apasiona.
Calidad, en todos nuestros procesos y productos, trabajando sólo con lo mejor, lo más fresco y con los más altos estándares de manipulación de alimentos.
Servicio al cliente, donde siempre estamos con una sonrisa para resolver cualquier duda o inconveniente. Queremos hacerlos felices y que vivan la experiencia de Kobo tal y como la imaginamos.
Nuestra experiencia KOBO fue super buena. Desde que solicitamos las preparaciones por su web, la atención vía wsp y el formato de entrega con las preparaciones tal como aparecen en la web, buena temperatura de los Rolls y entradas y, lo mejor, sus sabores y abundancia, amando los Rolls no rice.
Álvaro nos cuenta que los rolls sin arroz son los más solicitados y su especialidad, Nikkei acevichados, con pulpo al olivo, salsa anticuchera y chimichurri, mermeladas de rocoto, maracuyá, mango!
Y como primicia les contamos que a las dos sucursales con las que cuenta KOBO ( Providencia y Las Condes), muy pronto inaugurarán su primer local físico, que tanto añoramos los #kobitolovers.
¿Dónde estará? En Avenida Manuel Montt 1565, Providencia y va a tener platos exclusivos que no se venderán Online además de coctelería, música y mucha buena onda. ¡Tremenda noticia!
Ahora usted ingrese a la web de Kobo y pida lo que más le tinca. Kobo se convertirá en su mejor amigo si realmente les gustan los sushis bien preparados, novedosos y generosos.
Y ojo que, desde hoy, y hasta por dos semanas, nuestros lectores y seguidores podrán pedir sus sushi en KOBO con un 20% de descuento, ingresando el código: COMOMEGUSTA ¡Una maravilla!
Atención: Lunes a Sábado de 12:00 a 16:30 y 17:30 a 23:00 hrs.
Instagram: @kobo.cl
Por: Caro Aliaga M.