Atraídos por conocer un poco más acerca de la gastronomía venezolana, y por oír tan buenas recomendaciones de Renzo, nuestro fotógrafo, acudimos a un restaurant que está a punto de abrir sus puertas en Barrio Manuel Montt, en Providencia. Hablamos de Autana Food & Drink cuyo eje o propuesta principal es ofrecer comida de autor, con sándwich, ensaladas y platos tradicionales venezolanos, con una comida “urbana”, menúes diarios y un estilo del cual quieren diferenciarse. Mayerline Zamorano, su chef, es…
sandwich
8° FERIA DEL SÁNGUCHE: ¡Marzo vuelve con la marraqueta bajo el brazo!
Escrito el 2 marzo, 2019El verano comienza a despedirse con uno de los panoramas al aire libre más esperados de Santiago. Y es que desde el jueves 14 y hasta el domingo 17 de marzo se desarrollará en el Parque Araucano de Las Condes la ya tradicional Feria del Sánguche, que en su 8ª versión vuelve para revisar la evolución de la “cultura sanguchera”, que en estos últimos 10 años ha incorporado muchísimos nuevos sabores con la llegada de inmigrantes de distintas nacionalidades, la…
RESTAURANT VELERO GOLF- TONGOY: RENOVACIÓN DE SU CARTA VERANIEGA
Escrito el 20 febrero, 2019Desde hace poco más de tres años, Restaurant Velero Golf ha vivido un progresivo cambio, con el propósito de mantener siempre fidelizados a sus habituales clientes y a los nuevos también. Es por ello que en Diciembre 2018 su chef ejecutivo, Marcelo Mercado, renovó su carta para la época estival, manteniendo siempre en desarrollo su especialidad, las carnes. Ante esta renovación, visitamos este restaurant, ubicado en Resort Velero Golf, Tongoy, colindando directamente con la cancha de golf, espacio donde regularmente…