Viña Millaman se ha destacado a lo largo del tiempo por producir vinos de la más alta calidad en el Valle de Curicó. Uno de ellos es Paya Cabernet Sauvignon 2019, el cual celebra dos reconocimientos que lo siguen posicionando como uno de los mejores Cabernet Sauvignon de la zona. El reconocido catador y periodista estadounidense James Suckling, considerado uno de los críticos de la industria vitivinícola más influyentes del mundo, entregó 90 puntos a Paya CSA de Viña Millaman…
como me gusta
Elemental lanza el primer gin sabor a canela y picante al mercado nacional
Escrito el 20 junio, 2022El destilado llamado Elemental Fuego sería el primero en la categoría “Fireball” entre los gins chilenos Canela, ají cacho de cabra y rosa mosqueta son los principales ingredientes de Elemental Fuego, un nuevo gin que creó la destilería chilena Longitud 71 y que abre por primera vez una nueva categoría de gins saborizados en el mercado nacional. Gin Elemental Fuego se trata de una bebida alcohólica de compleja elaboración que mezcla fuertes notas aromáticas y botánicos, como ají y pimienta,…
VINVENTIONS, LÍDER MUNDIAL EN SISTEMAS DE CIERRE SUSTENTABLES PARA VINOS
Escrito el 20 junio, 2022En una industria altamente competitiva como la vitivinícola, los sistemas de cierre resultan un insumo fundamental para la correcta evolución y preservación del vino. Son una pieza clave para los productores de vino ya que su calidad y performance determinan cómo llega cada botella al consumidor final. Vinventions, segundo productor mundial en sistemas de cierre para vinos abre una filial propia en Chile para atender en forma directa a las viñas y profundizar su estrategia de tener presencia en los…
Concurso de coctelería desafió a aficionados para sumar nueva preparación a la carta de los Kunstmann CraftBar
Escrito el 20 junio, 2022Como parte de su estrategia de experimentación e innovación, los CraftBar de Kunstmann llevaron a cabo el primer concurso interno de coctelería, dando la oportunidad para que sus propios colaboradores, específicamente garzones, se convirtieran en auténticos bartenders incentivando su creatividad y conocimientos para elaborar el nuevo trago que ya integró a la carta de preparaciones: Wild Lemon. Fue así que ganó Daniela Fernández, quien desempeña labores en el bar de Viña del Mar, con su creación denominada Wild Lemon, la…
Viña Maquis obtiene el “Tripadvisor Travelers’ Choice Award 2022” por segundo año consecutivo
Escrito el 20 junio, 2022Viña Maquis fue reconocida por TripAdvisor, la plataforma de orientación de viajes más grande del mundo, con el premio “Tripadvisor´s Travelers´Choice 2022” en la categoría experiencias en Viñas, cosas que hacer en Palmilla, Valle de Colchagua. Este reconocimiento lo entregaron los mismos visitantes, a través de las reseñas y recomendaciones que dejan en Tripadvisor luego de sus visitas, durante los últimos 12 meses. “Este premio, que hemos recibido por segundo año consecutivo, nos enorgullece mucho porque refleja la autenticidad y…
OlaClick: La Plataforma que impulsa el desarrollo de negocios gastronómicos en Chile y Latinoamérica
Escrito el 20 junio, 2022OlaClick, la plataforma que busca apoyar a los restaurantes entregándoles una herramienta que les permite crear una página web personalizada y gratuita para canalizar, organizar y multiplicar sus pedidos, ha cerrado una ronda de inversión por 4.4 millones de dólares liderada por Gradient Ventures, el fondo de inversión de Google enfocado en inteligencia artificial. Además en esta Ronda han participado: Meta, Delivery Hero Ventures, Tribe Capital, Caffeinated Capital, Goodwater Capital, Graph Ventures y QAPU Ventures. Según José Rico, Cofundador de OlaClick “esta…