Emporio La Rosa considerada como una de las mejores 25 heladerías del mundo, está expandiéndose con 4 nuevos locales. Entre estos destaca un nuevo local en la clásica Plaza Ñuñoa y otro en Reñaca, frente al mar. El año 2021 además, Emporio la Rosa celebra 20 años de historia y tradición. Llegó la temporada de verano y Emporio La Rosa quiere estar presente en nuevas comunas y regiones del país. Para esto, y en el marco de su aniversario número…
vegetarianos
Se duplican productos veganos certificados en Chile
Escrito el 15 noviembre, 2020El 1 de noviembre se celebró el Día Mundial del Veganismo, fecha que conmemora un estilo de vida libre de explotación animal y que cada año gana más adeptos/as en Chile y el mundo. Esta tendencia va de la mano con el aumento de empresas en el país que buscan adquirir una certificación vegana, como las que entrega desde el 2013 la Fundación Vegetarianos Hoy en el país. Cada vez son más las personas que optan por un estilo de…
Hoy se publicó de manera gratuita el documento con más de 20 recetas y consejos sobre qué y dónde comprar para hacer un asado completamente vegetariano estas fiestas. Desde la masa para las empanadas, creativas ensaladas y hasta cómo preparar en casa tu propio chorizo sin ingredientes de origen animal: #LaParrillaVeggie tiene recetas de chefs e influencers del mundo veggie para motivar a los chilenos a celebrar las fiestas patrias de este año de forma más consciente con los animales…
EcoHeroes, la aplicación que premia a los usuarios por cumplir retos que van en beneficio y cuidado del medio ambiente, quiso estar presente para estas fiestas patrias y entregar una receta que permitirá a las personas disfrutar de unos excelentes anticuchos vegetarianos y que aportan con la reducción de huella de carbono al medio ambiente. ¡Aro Aro Aro, a continuación les dejamos la receta para los parrilleros vegetarianos! Anticuchos vegetarianos Lo primero es seleccionar verduras frescas que tengan un buen…
Consumo de carne sufre su mayor caída por cambios de dieta durante la pandemia
Escrito el 25 agosto, 2020ONG Internacional destaca que los consumidores están optando por dietas más sustentables y saludables. Este año, el consumo de carne per-cápita ha tenido su mayor caída en 9 años. Esta baja del 3% desde el año pasado, representa la reducción más grande al menos desde el 2000, según la FAO (Food and Agriculture Organization of the United Nations). La agencia de las Naciones Unidas reporta que la combinación de las dificultades económicas relacionadas al Covid-19, las complicaciones logísticas como restricciones…
Cómo me gusta cocinar recetas entretenidas, simples, prácticas y de culturas distintas a la chilena. Si! porque esta vez les compartimos una exquisita receta vegana de nuestra amiga mexicana Marielle Chanona, mamá, esposa y una cocinera apasionada por la comida basada en plantas. «Llevo Seis años de ser vegetariana y tres años de hacer el cambio al veganismo. Este cambio de alimentación provocó una vuelta por completo a mi estilo de vida y de consumo», señala Marielle quien a raíz…