En Las Condes se erige, desde hace un par de años, un restaurant que hoy se reinventa luego de vivir diversos cambios, siendo el 2009 su nacimiento, pero que abrió al público el 2012, en el Centro Cultural CorpArtes, uno de los puntos neurálgicos de este sector de Santiago, siendo un punto residencial y hotelero destacable, lo que permite que reciba a sus comensales también por las noches. Hablamos de Cívico Las Condes quienes, en un espacio moderno, elegante y…
restaurants
PRIMERA ENCUESTA DE INTERESES Y DESAFÍOS DE LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA
Escrito el 28 octubre, 2019Hasta el 15 de noviembre hay plazo para responder esta encuesta, instancia que convoca a toda la industria gastronómica del país y donde lo relevante es conocer los intereses y desafíos de la industria nacional. Todos los empresarios y administradores de establecimientos gastronómicos del país están invitados a participar de la 1ª Encuesta de Intereses y Desafíos de la Industria Gastronómica, que tiene como finalidad, conocer sus inquietudes como empresas. Esta información, permitirá aportar en solucionar brechas que aquejan al desarrollo de la industria…
En México, cada pueblo y región, tiene sus propias tradiciones y usos de éstas. Pero si hay una que encontramos en cada uno de ellos, es sin lugar a dudas, la celebración del Día de los Muertos. Es por esto que El Zócalo, el emblemático restaurant mexicano ubicado en el corazón de la comuna de Providencia, ha preparado una serie de actividades para conmemorar esta importante festividad, entre las cuales destacan: Desde el lunes 28 de octubre y hasta el…
Meseros Online, la innovadora aplicación chilena que une garzones con restaurantes
Escrito el 22 septiembre, 2019La plataforma permite en forma instantánea relacionar a los restaurantes, hoteles, empresas de eventos e incluso celebraciones particulares con la oferta disponible de personas dispuestas a prestar servicio de atención de mesa. Con el objetivo de solucionar la escasez de garzones que aqueja a miles de restaurantes, bares, hoteles y empresas de eventos a lo largo de Chile y como una forma para que las personas puedan generar ingresos extras, un grupo de jóvenes emprendedores decidieron resolver el problema creando…
Menús especiales inspirados en destinos como Arequipa, las playas del norte y la Amazonía son algunas de las sorpresas que trae Perú Week, la campaña creada por PROMPERÚ que promueve el turismo a través de la gastronomía. Restaurantes como La Mar, Panchita, Karai, Sarita Colonia y Osaka, elaborarán platos especiales que transportarán a los destinos más exóticos del vecino país. Para los amantes de la comida peruana llega la tercera versión de Perú Week, una iniciativa de PROMPERÚ destinada a promocionar…
A fines del 2019 Accor eliminará las bombillas de todos sus hoteles. Parte de las metas a mediano plazo son bajar las emisiones de carbono de sus edificios y reducir el 30% del desperdicio de alimentos. Cuarenta y cinco años han pasado desde la primera vez que los países celebraron el Día Mundial del Medio Ambiente, efeméride que busca motivar a diferentes sectores de la sociedad a transformarse en agentes activos del desarrollo sustentable. Una de las empresas que ha…







.jpg)

