Etiqueta

RESTAURANT

DESTACADA RESTAURANTS

VERDE SAZÓN: SEDUCCIÓN DE SABORES PARA TODOS LOS GUSTOS

Desde hace un par de años, los restaurants de comida vegetariana se han abierto paso en el mundo gastronómico, mas cada vez con propuestas nuevas y atrevidas que guste a todos los paladares. Pioneros en esto son Verde Sazón, un hermoso restaurant que hace pocos meses cambió de lugar para dar mayor comodidad a sus comensales, en espacios más amplios y con patios interiores cálidos. Esto es parte de la propuesta que imprime su joven dueño, Roberto Luque Holtheuer, quien…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

CAOBA: EL WILD FOOD BAR INSPIRADO EN LA SELVA AMAZÓNICA

Alonso de Córdova en Vitacura, ya es un polo gastronómico obligado para ir a disfrutar diversas y variadas propuestas en torno a la comida y los cócteles de autor. Fue un día antes de su inauguración, a principios de octubre, que visitamos Caoba Bar, un restobar con tan sólo tres meses de vida en este sector de Santiago que ya tiene y suma muchos comensales chilenos y extranjeros. El lugar se inspira en la vibra, aromas, texturas, colores y espíritus…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

LA BODEGUITA DE MIGUEL TORRES: UNA JOYA GASTRONÓMICA EN EL CORAZÓN DE CURICÓ

Con 43 años de vida en Chile y más de 300 años alrededor del mundo, Viña Miguel Torres destaca por la elegancia y calidad en todos sus vinos, siempre elaborándolos con un riguroso respeto hacia el medio ambiente. Si te decides por alguno, siempre lo celebrarás pues como decimos en Chile, es “irse a la segura” adquirir uno de sus premiados y preciados vinos. Mas Viña Miguel Torres ofrece también a sus seguidores y clientes experiencias gastronómicas a través de…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

MAZERA RESTAURANT: NUEVOS AIRES GASTRONÓMICOS JUNTO A SU CHEF LUIS AURELIO GARAY

Cuán importante es la impresión de un restaurant que entrega un buen equipo de trabajo y sus chefs. Sin ellos, estos espacios gastronómicos pueden pasar totalmente desapercibidos, por eso, si usted es dueño de un restaurant y tiene un o una super chef y además, un súper buen equipo, cuídelo. Y es que en Mazera Drinks and Food, ubicado en la comuna de Vitacura, cuentan con un tremendo chef: Luis Aurelio Garay, quien destaca en donde esté y suma clientes…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Furia: el nuevo restaurante de carnes premium que llega al barrio El Golf

– Entrañas, tartares y sándwiches son algunas de las preparaciones que ofrece Furia, la nueva propuesta gastronómica que fusiona las recetas tradicionales con la inteligencia culinaria, y que se transforma en la salida perfecta para esta temporada. Furia es el nuevo restaurante que llegó a reforzar la oferta gastronómica del barrio El Golf, ubicado en la comuna de Las Condes, con una carta que pone la carne y el vino como los principales protagonistas de la mesa. Entre sus principales…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

tips para despachar a domicilio una pizza a buena temperatura

Llegó el invierno y los pronósticos apuntan a que las temperaturas llegarán a mínimas históricas, situación que afectará particularmente al delivery, porque será mucho más complejo que los productos lleguen a buena temperatura a los domicilios. En este sentido, uno de los productos que más sufrirá es la pizza, dado que la temperatura es clave para que los ingredientes estén sabrosos y los clientes tengan una buena experiencia. En este sentido, el maestro pizzero de la Associazione de la Verace…

Continuar Leyendo