Una propuesta innovadora y que reúne todo en un mismo lugar, es lo nuevo de Enjoy Viña del Mar, sorprendiendo con coctelería de autor, shows todos los días, la mejor gastronomía, grandes sorteos y por supuesto la mejor ubicación de la región. Enjoy se caracteriza por estar siempre a la vanguardia y por buscar nuevas alternativas que puedan sorprender constantemente a sus clientes y turistas. Es por esto, que ayer 20 de diciembre, se dio inicio a la temporada de…
mixología
El pasado 10 de octubre se lanzó Capital Coctelera, diez días de actividades en más de 25 barras capitalinas que tienen como foco impulsar una nueva cultura en coctelería y consumo consciente, un nuevo concepto para acercar cada vez más a los chilenos al mundo de los cócteles y de la mocktelería. Para dar puntapié a las barras de Capital Coctelera, periodistas, bloggers e influencers asistieron a BOA restorán donde pudieron disfrutar de un rico cocktail y unos originales mocktails,…
¿INTOLERANTE AL GLUTEN? ANÍMATE A PREPARAR ESTOS TRAGOS APTOS PARA CELÍACOS
Escrito el 4 noviembre, 2019Las bebidas, al igual que los alimentos, pueden contener trazas de cereales como trigo, cebada, centeno o avena, en los que está presente la proteína del gluten. Sin embargo, hoy podemos encontrar varios productos aptos para celíacos, Campari y Tito’s Vodka son solo algunas de las bebidas alcohólicas aptas para todos los intolerantes al gluten. Cada día es más común encontrar a personas celíacas, según la última Encuesta Nacional de Salud, existen más 200.000 chilenos con esta enfermedad y se…
En solo 10 años, dueños de bares, bartenders y maestros destiladores de Santiago, fueron capaces de levantar una nueva coctelería que hoy no tiene límites. Todos ellos transformaron las preferencias de los chilenos que hoy se atreven a probar nuevos cócteles, y cada vez más mocktelería. En el marco de esta tendencia, La Coctelera lanza la primera edición de Capital Coctelera, impulsando una nueva cultura en coctelería y consumo consciente. Serán 10 dias de actividades en más de 25 barras capitalinas,…
Las clases tienen como propósito entregar las mejores herramientas para que restaurantes y bares tengan un servicio mejorado en atención al cliente y preparación de cócteles. Detrás de la iniciativa, se encuentran los piscos Capel, Alto del Carmen, Brujas de Salamanca, Monte Fraile y Hacienda La Torre, que pretenden potenciar el aprendizaje en torno al pisco. Con el objetivo de capacitar a los bartenders chilenos, en cuanto a conocimiento y calidad en las preparaciones de destilados y el servicio al…
Entrenador de World Class Competition enseña tres recetas para preparar distintas opciones e innovar al momento de tomar whisky. Mientras los días fríos ya se instalaron en el país, que nos acompañarán por los próximos meses, nos lleva a modificar nuestras rutinas y hábitos; lo que comemos y tomamos durante el resto del año generalmente es diferente a lo que ingerimos para cada estación. Es por eso que Luis Felipe Cruz, Brand Ambassador de Johnnie Walker y entrenador en World…