El restaurante peruano se destaca por ofrecer dentro de su variedad de preparaciones, productos frescos del día, asegurando una calidad y experiencia única a los clientes. Actualmente, los océanos se encuentran en estado de crisis a nivel mundial y distintas poblaciones de peces han disminuido de manera considerable, principalmente a causa de la actividad humana. Por lo mismo, durante los últimos años la pesca sustentable ha ido tomando fuerza y la mayoría de las partes involucradas han asumido responsabilidades: pescadores,…
mariscos
CHAO PESCADO: EL RESTAURANT MÁS FRESCO Y CHORO DE HUECHURABA
Escrito el 19 agosto, 2019Qué rico comer pescado, y qué mejor que degustar una gran selección de estos y sus amigos mariscos en un restaurant súper “choro” ubicado en Huechuraba. Se trata de Chao Pescado, un espacio que nació en junio de 2018 y que, poco a poco, se ha posicionado en esta parte de Santiago, encantando a todos sus comensales, los que se suman día a día. El motivo de este crecimiento es su propuesta «desde la caleta a la ciudad, destacando lo…
GIRATORIO RESTAURANT: EXPERIENCIA GASTRONÓMICA EN LAS ALTURAS DE SANTIAGO
Escrito el 17 julio, 2019Hace mucho tiempo que queríamos vivir la experiencia en este restaurant, el que vio la luz en la escena gastronómica chilena en agosto 1981, siendo un proyecto presentado por una empresa americana como algo innovador y único. Así, el edificio que corona este espacio culinario se construyó pensado para instalar un restaurant giratorio en su último piso. Giratorio Restaurant, segundo en Latinoamérica en su tipo, cuenta con una amplia trayectoria, ubicándose en el piso 16 de Avenida Providencia 2250, dejándonos…
FISH & CHIPS: PROMOSIONES AL ESTILO LONDINENSE DURANTE JULIO Y AGOSTO
Escrito el 17 julio, 2019Pescado frito con papas fritas al más puro estilo callejero británico, ensaladas, sándwich, opciones vegetarias y más. Además de 2×1 en Fish & Chips de Reineta durante todos los lunes y martes de julio y agosto. Si lo que buscas es un rico pescado frito preparado con la receta original Inglesa, en Av. El Bosque, casi en la esquina de Apoquindo se encuentra Hook´s Fish & Chips, un lugar en donde encuentras el típico fish & chips callejero inglés, preparado…
1756 COCINA Y BAR: UNA PROPUESTA PROPIA, OSADA, NOVEDOSA Y BELLA EN PROVIDENCIA
Escrito el 27 mayo, 2019Somos sinceros y por lo mismo, les decimos: no hay primera sin segunda. 1756 Cocina y Bar, era y es un imán culinario. Debíamos volver. ¿La razón? Las destacadas preparaciones que por estación elabora su chef ejecutivo, Luis Aurelio Garay quien, desde Petorca, ha echado raíces en Santiago, haciendo carrera en escuelas tan importantes como el destacado restaurant Boragó. Su creatividad, genialidad y respeto por el producto lo llevan a encabezar la cocina de 1756, restaurant que desde el 2017…
COMEDOR CENTRAL: COCINA INTEGRATIVA, PARA TODOS LOS PALADARES, EN PLAZA DE ARMAS SANTIAGO
Escrito el 26 mayo, 2019En nuestra búsqueda de comida chilena, de autor, sabrosa y que trabajara ojalá con productos propios y orgánicos, llegamos hasta Comedor Central, restaurant de comida integrativa, que hace un par de meses se instaló en el Portal Bulnes, en plena Plaza de Armas de Santiago. Queríamos conocerlo por los buenos comentarios y aceptación transversal que ha recibido y por estar encabezado por el chef Cristian Correa, quien se ocupa de crear preparaciones, muchas veces con recursos de su propia huerta…