La icónica cadena de locales, con casi 30 años de trayectoria en el rubro de Resto-bares, propone una variada carta y apuestas jugadas de coctelería de autor bajo concepto #BarbaenTodas En sintonía con lo que la pandemia exige al rubro gastronómico, www.barbazul.cl presenta “pide online” una sección que permite que los clientes puedan disfrutar de los icónicos platos del “Barba” en la comodidad de su casa, para compartir con familia y amigos este invierno. En su menú digital hay diversas…
gastronomía
DigitalizaMenú: La alternativa de ventas online para restaurantes que no cobra comisión
Escrito el 22 junio, 2021Actualmente, las opciones de este tipo para el rubro gastronómico impactan notoriamente sus ganancias, ya que se llevan hasta un 40% de retribución. La pandemia ha impactado enormemente en el rubro gastronómico. Emprendedores y emprendedoras del sector han visto caer sus ingresos, ante los constantes cambios del Plan Paso a Paso y las dificultades que ha significado la crisis sanitaria. La digitalización se ha convertido cada vez más en una necesidad. Sin embargo, al querer dar este salto, muchos restaurantes…
TEQUEÑO TOUR INVITA A CONOCER LA VERSATILIDAD DE LA COMIDA VENEZOLANA EN CHILE
Escrito el 22 junio, 2021José Martínez (@cuandoerapavo), productor del evento, en el año 2019 presentó Efecto Burger, un panorama gastronómico que destacaba la amplia oferta de hamburguesas que existen en Región Metropolitana , en Santiago, Chile. Este 2021, lanzó Efecto Veggie, el cual se enfocó en burger vegetarianas y veganas. Ahora en un tercera edición, llega: Tequeño Tour, un panorama para elegir los mejores tequeños a través de una votación popular. Tequeño Tour tiene como objetivo potenciar al rubro gastronómico venezolano, proyectando toda su…
Disfruta una hamburguesa única en su tipo: la Heinz Kétchup Burger
Escrito el 15 junio, 2021La Heinz Kétchup Burger es una receta exclusiva de Heinz y desarrollada en colaboración con La Burguesía para crear una experiencia única. Mientras lees esto, cada segundo que pasa, se han vendido más de 75 hamburguesas en todo el mundo. La popularidad de éste, uno de los sándwiches más amados, es tal, que cada 28 de mayo se celebra su día internacional y, para celebrarlo en grande, Heinz lanzó en Chile la Heinz Kétchup Burger en colaboración con La Burguesía…
Very Deli: la nueva plataforma de cocinas no ocultas para delivery y take away
Escrito el 7 junio, 2021Los emprendedores tienen cocina y asesoría a disposición para vender sus productos de manera fácil y exitosa. Acaban de lanzar su propio food hall virtual, donde los consumidores podrán elegir distintos tipos de comida en un sólo lugar, pagando un sólo envío. Con la llegada de la pandemia la industria de la hostelería fue una de las más afectadas. Restaurantes, cafeterías y bares se vieron en la obligación de cerrar sus puertas, quedando en la incertidumbre e imposibilitados de trabajar…
Tyne App, el emprendimiento chileno que va en ayuda en la industria gastronómica
Escrito el 16 mayo, 2021Tyne App es una nueva Startup que digitaliza el proceso de reserva de mesas y compra de alimentos en locales gastronómicos, la cual nació en período de pandemia viendo así una oportunidad para apoyar a esta industria, la más golpeada por las cuarentenas. Uno de sus objetivos es sumarse al proceso de digitalización que se encuentra al debe en muchos aspectos, actualmente, y una de sus grandes ventajas es que es 100% gratis para los locatarios representando así una tremenda…