Un clásico del invierno -y más en medio de días lluviosos- es la sopaipilla, y qué mejor que hacerlas y consumirlas prácticamente sin aceite. – Las frías jornadas de invierno invitan a refugiarse en sabores tan propios de nuestro país, y sin duda que uno de los más característicos es el de una entrañable sopaipilla. Existen distintos tipos de preparaciones, pero considerando el alto costo de los alimentos y el aceite, prepararlas casi sin este último ingrediente resulta especialmente llamativo.…
gastronomía
Sube a Instagram tu mejor receta de sopa con MAGGI con el #MAGGILAMEJORSOPA y participa por 5 millones de pesos. Es tradición en las cocinas del país encontrar una sopa o crema Maggi que devuelve el aliento después de un frío día de invierno. Disfrutar una rica sopa es sinónimo de conversaciones nacidas en torno a la cocina, por eso MAGGI quiere mostrar todas esas simples y sinceras historias en torno a un producto tan noble como la sopa. Cocinar…
MAZERA RESTAURANT: NUEVOS AIRES GASTRONÓMICOS JUNTO A SU CHEF LUIS AURELIO GARAY
Escrito el 18 julio, 2022Cuán importante es la impresión de un restaurant que entrega un buen equipo de trabajo y sus chefs. Sin ellos, estos espacios gastronómicos pueden pasar totalmente desapercibidos, por eso, si usted es dueño de un restaurant y tiene un o una super chef y además, un súper buen equipo, cuídelo. Y es que en Mazera Drinks and Food, ubicado en la comuna de Vitacura, cuentan con un tremendo chef: Luis Aurelio Garay, quien destaca en donde esté y suma clientes…
Furia: el nuevo restaurante de carnes premium que llega al barrio El Golf
Escrito el 18 julio, 2022– Entrañas, tartares y sándwiches son algunas de las preparaciones que ofrece Furia, la nueva propuesta gastronómica que fusiona las recetas tradicionales con la inteligencia culinaria, y que se transforma en la salida perfecta para esta temporada. Furia es el nuevo restaurante que llegó a reforzar la oferta gastronómica del barrio El Golf, ubicado en la comuna de Las Condes, con una carta que pone la carne y el vino como los principales protagonistas de la mesa. Entre sus principales…
Especial para el frío: 2 recetas de legumbres con charcutería española
Escrito el 18 julio, 2022Las bajas temperaturas llegaron para quedarse y una excelente idea para pasar el frío es preparar cremas y legumbres en casa. Junto a esto, la versatilidad de la charcutería española de cerdo de capa blanca permite que los productos curados y madurados puedan combinarse y estar presentes en platos calientes típicos de la temporada ofreciendo una explosión de sabor. A continuación, Cristóbal Morales, embajador de los productos de la charcutería española y dueño del restaurante español La Bodeguilla de Cristóbal,…
En una maratónica jornada en que cinco locales de Santiago se disputaron la corona que les otorga el título de Rey de la Sopaipilla Pasada durante un año, finalmente fue el local Donde Yoyo’s quien se quedó con la máxima distinción y pasó a integrar la distinguida lista de distintos monarcas nacionales. Hoy podemos anunciar que Chile por fin ya puede decir que tienen a su propio Rey de la Sopaipilla Pasada, instancia creada por Deliciosa para reconocer y tributar…