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DESTACADA RESTAURANTS

CAOBA: EL WILD FOOD BAR INSPIRADO EN LA SELVA AMAZÓNICA

Alonso de Córdova en Vitacura, ya es un polo gastronómico obligado para ir a disfrutar diversas y variadas propuestas en torno a la comida y los cócteles de autor. Fue un día antes de su inauguración, a principios de octubre, que visitamos Caoba Bar, un restobar con tan sólo tres meses de vida en este sector de Santiago que ya tiene y suma muchos comensales chilenos y extranjeros. El lugar se inspira en la vibra, aromas, texturas, colores y espíritus…

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NOTICIAS

En medio de una fuerte alza en su demanda, llega el jurel en nuevos formatos

Orizon, a través de su reconocida marca San José, estrenó lomitos de jurel sin piel y sin espinas. En Chile actualmente se consumen 15 kilos de pescado al año, por persona. De ellos, 9 son de jurel. No es de extrañar entonces que un 22% haya aumentado el consumo de este pescado entre las familias chilenas. La pandemia y la crisis en el precio de los alimentos ha impulsado las preferencias por este pescado en Chile y el mundo. En…

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DESTACADA NOTICIAS

Uber One: la nueva membresía de Uber llega a la Quinta Región

Uber One ya está disponible con un valor mensual de solo $3.990. Es la única membresía que ofrece y combina beneficios, tanto en servicios de movilidad, como en delivery de comida, artículos y otros productos, así como en compras en supermercados. La membresía le permitirá a los usuarios/as administrar mejor sus gastos, además de ahorrar. Como parte del compromiso de Uber de hacer la vida de las personas más fácil a través de la tecnología y ahorrar en servicios que…

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DESTACADA GASTRONÓMICOS

Marcelo Jaña, Chef: «Mi sello es hacer de lo tradicional, algo no tradicional»

Soy Marcelo Jaña Ormeño. Nací en Constitución, región del Maule, un maulino de corazón. Estudié cocina internacional y tradicional chilena en Santo Tomás, Talca, en donde actualmente soy docente de esta escuela. Me titulé el 2007 tras realizar mi práctica profesional en el Gran hotel Pucón , lugar que fue mi cuna de aprendizaje y en donde se encendió esa llama interna por la cocina. En el año 2010, post terremoto, decidí estudiar Arquitectura egresando el 2017. Mientras estudiaba arquitectura…

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DESTACADA RESTAURANTS

LA BODEGUITA DE MIGUEL TORRES: UNA JOYA GASTRONÓMICA EN EL CORAZÓN DE CURICÓ

Con 43 años de vida en Chile y más de 300 años alrededor del mundo, Viña Miguel Torres destaca por la elegancia y calidad en todos sus vinos, siempre elaborándolos con un riguroso respeto hacia el medio ambiente. Si te decides por alguno, siempre lo celebrarás pues como decimos en Chile, es “irse a la segura” adquirir uno de sus premiados y preciados vinos. Mas Viña Miguel Torres ofrece también a sus seguidores y clientes experiencias gastronómicas a través de…

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NOTICIAS

Conoce los países y ciudades más amigables con los veganos en Latinoamérica

Brasil, México, Argentina, Colombia y Chile ocupan los primeros lugares. En tanto, México destaca como el país con más restaurantes 100% veganos. En Chile, Santiago, Viña del Mar y Valparaíso son las ciudades que cuentan con mayor oferta de opciones veganas. La oferta de productos a base de plantas, así como también de lugares que ofrecen opciones veganas en sus menús sigue creciendo. Diferentes negocios y restaurantes se están adaptando a la demanda actual de consumidores que han decidido eliminar…

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