Etiqueta

gastronomía

DESTACADA NOTICIAS

Conoce los distintos tipos de quesos y sus preparaciones

Varían en origen, texturas, grado de maduración y sabores. Se trata de un alimento que combina bien con diferentes platos y que se puede consumir en cualquier momento del día. En Chile se consumen entre 10 y 11 kilos de queso per cápita al año, alimento que destaca por su versatilidad, alto valor nutritivo, concentración de proteínas, calcio, fósforo y vitaminas del grupo B. “Según su grado de humedad este demandado producto se puede clasificar en tres grandes tipos: duros,…

Continuar Leyendo

DESTACADA RECETAS

La Cerveza hoy no sólo se toma, también se cocina

El gusto por este brebaje en nuestro país ha llevado a su experimentación en torno a la cocina. Varios chef y amantes de la cerveza comenzaron a crear recetas en torno a esta bebida. Platos, sandwich e incluso postres cuyo ingrediente principal aporta el toque ahumado o cítrico tan característico de la cerveza. Muy bien lo sabe KrossBar de BordeRío, líder en esta bebida que deleita a diario a sus consumidores con este tipo de preparaciones. Debido a su popularidad…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Día de la Palta: restaurantes ofrecen promos y transforman la jornada en un completo festejo

En Chile, la palta es el ingrediente más apetecido tanto en hot dogs, sándwiches y burritos. Es por eso que las marcas agrupadas en el holding chileno G&N Brands dispondrán de diversas ofertas para sus clientes. Este 31 de julio se celebra el Día Internacional de la Palta, fruto que forma parte de diversas preparaciones gracias a su agradable sabor, textura y versatilidad. Por lo mismo los restaurantes Doggis, Juan Maestro y Tommy Beans, del holding chileno G&N Brands, ofrecerán…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

KROSSBAR ANUNCIA NUEVOS LOCALES EN CONCEPCIÓN, AEROPUERTO DE SANTIAGO Y BARRIO ITALIA

Por medio del sistema de franquicias, la firma proyecta aumentar la presencia en otras regiones como Viña del Mar, Iquique, Puerto Varas y Temuco. En el caso de la Región Metropolitana, la empresa apunta a sumar nuevos locales en Maipú, Chicureo y La Reina. Luego de la apertura hace menos de un año de la primera franquicia en Antofagasta, y tras la puesta en marcha de una de las tres sucursales en el terminal Internacional del Aeropuerto Arturo Merino Benítez…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

EEUU CONTINÚA ENTREGANDO QUESOS DE CALIDAD PREMIADOS EN TODO EL MUNDO

USA Cheese Guild ha contribuido a concientizar de la alta calidad y las diversas variedades de queso de EE. UU. en los mercados mundiales Estados Unidos es el mayor productor de leche del mundo, gracias a la dedicada labor de sus 31.000 ganaderos, quienes implementan prácticas para producir de forma sostenible leche de alta calidad durante todo el año. Una parte importante de la leche producida en Estados Unidos se destina a la fabricación de queso, lo que también convierte…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Barrio Italia invita a las familias a vivir la décima versión del encuentro culinario “La Ruta del Café”

El evento contará con más de 34 emprendimientos del rubro, donde habrá degustaciones de distintos tipos de café, chocolates, promociones especiales, descuentos en productos y clases de café para el público. Este sábado 29 vuelve en el Barrio Italia de Providencia y Nuñoa la conocida “Ruta del Café 2023. Y este año se realizará entre las calles Avenida Italia y Condell, para que todos los que quieran asistir pueden recorrer y conocer más de 34 emprendimientos en torno al café,…

Continuar Leyendo