Etiqueta

gastronomía

NOTICIAS

restaurantes de fast food chilenos lanzan App que suprime las filas para pagar

Una nueva forma de vender es lo que lanzó G&N Brands, el holding chileno que agrupa a las marcas Doggis, Juan Maestro y Tommy Beans. Se trata de una plataforma digital que mejora la experiencia de los clientes. A nadie le gusta hacer filas. Es por eso que diferentes restaurantes de origen chileno, agrupados en el holding G&N Brands, ya tienen activas sus nuevas Apps que suprime las colas al momento de pagar. Los restaurantes que aplicaron esta innovación son…

Continuar Leyendo

DESTACADA RECETAS

Aperitivos rápidos y sencillos con charcutería española para estas fiestas de fin de año

Durante navidad y año nuevo, la gastronomía es la protagonista a la hora de disfrutar. Así, junto a la charcutería española se pueden lograr preparaciones rápidas y sencillas. Todas estas opciones están pensadas para compartir y tienen un tiempo estimado de preparación de un máximo de 20 minutos. 1. Tabla de embutidos: Muy simple. En una tabla o bandeja se agregan diversos embutidos como lomo embuchado, fuet, chorizo español y jamón serrano. Se puede acompañar con queso manchego, aceitunas y…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Indian Progresive: la nueva carta de Rishtedar Vitacura

Como parte de su política de expansión, el restaurante con presencia en Chile y Estados Unidos se prepara para nuevas aperturas en Norteamérica, México, Paraguay y Colombia. En línea con su crecimiento y siempre en el marco de la innovación, el spot anuncia el lanzamiento de su nueva carta en Vitacura “indian progressive”, propuesta que llega de la mano del reconocido chef Alexander Dioses en colaboración con el chef indio Atul Negi. Hablar de Rishtedar es hablar de excelencia en…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Día internacional de la galleta, ¿cuál es la favorita de los chilenos?

Este próximo 4 de diciembre se celebra el día internacional de la galleta, un evento que festejan los amantes de este dulce invento alrededor del mundo, y en Chile no nos quedamos atrás. Esta preparación hecha con harina, azúcar y mantequilla y a la que se le pueden añadir tantos ingredientes como la imaginación lo permita tiene más de 10 mil años de historia, y remonta su creación a cuando nuestros antepasados nómadas identificaron que al exponer una pasta de…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

¿Eres vegano? Las arepas también son una opción para ti

Esta clásica preparación de origen venezolano aporta proteínas de origen vegetal, fibra, vitaminas y minerales, elementos indispensables para quienes optan por este estilo de alimentación. Según datos entregados por Food Tech, medio especializado en tecnología alimentaria, alrededor del 3% de la población total del mundo se considera vegana, tendencia que también ha ganado terreno en Chile, donde aproximadamente el 18% de los chilenos se considera afín a este tipo de alimentación. Quienes no están familiarizados con la dieta vegana o…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

BUFFET PERUANO Y PLATOS A LA CARTA VUELVEN EN EL REINAUGURADO PACHAMAMA TENEDOR LIBRE

A fines de septiembre, diversos comensales se sorprendieron con la rápida reinauguración del Restaurant Pachamama dado un lamentable incendio que afectó a todo su local. Luego de un arduo y rápido trabajo de restauración, el equipo liderado por el socio y chef Robinson Goñi, ya está recibiendo a sus comensales con los brazos abiertos y con el mayor entusiasmo para continuar deleitándolos con su gastronomía peruana y cocina internacional, la que pueden degustar tanto en dinámica de buffet como con…

Continuar Leyendo