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MEZE: TRADICIÓN OTOMANA Y GASTRONOMÍA TURCA MODERNA EN PROVIDENCIA

Es indiscutible todo el legado que ha entregado al mundo de la gastronomía la cocina turca. Con amplia influencia de Europa y Asia, en esta peculiar comida predomina el uso de muchas verduras, especias y aceite de oliva, sumado a ello técnicas propias que hacen de sus preparaciones un verdadero placer a la hora de degustarlos. Para vivir una rica y sabrosa experiencia culinaria turca, nos invitaron a Meze, único restaurant 100% turco, ubicado en Barrio Manuel Montt, que este…

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CUARZO: SABORES LOCALES Y NORTEAMERICANOS EN VICUÑA

Visitar Vicuña siempre es un agrado, un agrado que se potencia gracias al auge que ha tenido su Barrio Mistraliano, el que reúne el comercio y la gastronomía local. Ante este crecimiento, llegamos hasta Cuarzo, un lindo restaurant que se instaló en la tierra de Gabriela a principios de este año. ¿Su propósito? Generar una propuesta enfocada en el arte y la gastronomía Norteamericana popular, debido a la nacionalidad e ideas de Nigel Hernández, dueño estadounidense de Cuarzo. Al preguntar…

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NOTICIAS

CHICHA EN AJÍ, LA PRIMERA PICANTERÍA DEL BARRIO MANUEL MONTT

Con un concepto sencillo con toques gourmet y enfocado en rememorar la cocina típica y casera de Perú, abrió sus puertas la primera picantería del Barrio Manuel Montt, Chicha en Ají, que destaca por sus frescas preparaciones de pescados, carnes y mariscos, los que pueden seleccionarse de primera mano en el mismo restaurant. Chicha en Ají  es un nuevo restaurant respaldado por la historia y tradición de “La Casa del Chef”, que lo lleva a desarrollar cada una de sus…

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CENA A CUATRO MANOS: EL INNOVADOR CONCEPTO QUE PROPONE SHERATON MIRAMAR

La propuesta del prestigioso hotel de Valparaíso es instaurar la cocina colaborativa entre dos chefs y que mezclen toda la variedad de conocimientos, gustos y propuestas gastronómicas para ofrecerle a los asistentes que quieran deleitarse en el restaurante Las Olas. Con una gran trayectoria es que se ha impuesto de una forma sorprendente el chef ejecutivo del hotel Sheraton Miramar, Enrique Herrera. Desde Perú, su país natal, viene a impulsar la fusión de la cocina peruana y asiática lo cual…

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NOTICIAS

“Pastelero Estrella”: Un viaje al mundo de la pastelería

Este nuevo libro enfocado en la repostería trae una gran cantidad de recetas dulces, ricas y fáciles de hacer para que los amantes de la cocina puedan embarcarse en un viaje lleno de sabores, colores y aromas que cautivará el paladar. La Editorial Trayecto Comunicaciones siempre se ha caracterizado por sacar al mercado libros de diversos temas desde fútbol, pasando por política, economía, hasta libros de cocina como “La balanza”, “Cocinando con Té Supremo” y “Todos podemos cocinar”. Ahora es…

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CHAO PESCADO: EL RESTAURANT MÁS FRESCO Y CHORO DE HUECHURABA

Qué rico comer pescado, y qué mejor que degustar una gran selección de estos y sus amigos mariscos en un restaurant súper “choro” ubicado en Huechuraba. Se trata de Chao Pescado, un espacio que nació en junio de 2018 y que, poco a poco, se ha posicionado en esta parte de Santiago, encantando a todos sus comensales, los que se suman día a día. El motivo de este crecimiento es su propuesta «desde la caleta a la ciudad, destacando lo…

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