Etiqueta

food

NOTICIAS

Mercado Paula :EL MEJOR PANORAMA PARA LAS VACACIONES DE INVIERNO 2019

Durante 4 días, desde el 18 al 21 de julio, más de 100 expositores se reunirán en una muestra diversa de gastronomía, nuevos productos gourmet y entretención para todas las edades en el Parque Bicentenario de Vitacura. Mercado Paula Gourmet se ha convertido en el panorama invernal más atractivo para los amantes de la cocina. Bajo una carpa calefaccionada y especialmente preparada para recibir lluvia, se reunirán más de un centenar de selectos expositores con una muestra de novedosas alternativas…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

POR PRIMERA VEZ EN CHILE: EFECTO BURGER,  EL PREMIO A LA MEJOR HAMBURGUESA

“Efecto Burger” es un nuevo concepto de Festival Gastronómico, donde se realiza una ruta de hamburguesas y se elige por votación popular. La iniciativa liderada por el comunicador y experto en gastronomía, José Martínez, un publicista de profesión quien en conjunto con importantes rostros del mundo foodie, buscan conocer y experimentar más sobre una de las apuestas más consumidas en el mundo del fast food, la hamburguesa La primera edición de “Efecto Burger” será el próximo 7 de agosto y…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

MULATO RESTAURANT: SABOR NATURAL, SABOR DE MERCADO 

Una feliz y nueva experiencia vivimos en uno de los barrios más movidos y con onda de Santiago: Barrio Lastarria, donde se ubica Mulato, un restaurant que durante ocho años ha entregado el sabor de la comida tradicional chilena, con toques de autor, y con los productos más frescos y ricos del mercado. Allí llegamos encantados pues al conocer la mano gastronómica de su simpático chef, Cristian Correa, ya había un adelanto de lo sabroso que sería dicha velada, y…

Continuar Leyendo

DESTACADA PRODUCTOS GOURMET

TÉ LA BERMÚ: HORAS MÁGICAS PARA DISFRUTAR

Para quienes nos conocen, no es un secreto que amamos el té en todas sus variedades. Mientras más exóticas y extrañas son sus mezclas, mucho mejor para nuestros paladares y… también para sorprender a quienes más queremos con una rica infusión. Así, el momento de degustar un exclusivo té se convierte, para muchos, en un ritual diario, en un tiempo sagrado y también ceremonioso. Es por ello que quisimos vivir la experiencia Té La Bermú, un lindo emprendimiento que nació…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

LA YUNTA SÁNDWICH BAR: PATRIMONIO GASTRONÓMICO EN PROVIDENCIA

Desde hace tiempo que el nombre La Yunta, sándwich & bar se hacía y hace sentir, hasta que tuvimos la fortuna de conocerlos y disfrutar de sobre manera sus maravillas de sándwich. Sándwicherías hay por montones, cada vez con mayores ofertas y novedades, mas en La Yunta se esmeran por ofrecer muy buenos sándwich, con una propuesta muy clara y definida. “Nuestra propuesta consiste en viajar por Chile a través de los panes, comer una sierra ahumada que les lleve…

Continuar Leyendo

RESTAURANTS

BANCHAN NARA: GASTRONOMÍA DEL PAÍS DE LOS ACOMPAÑAMIENTOS

Qué interesante es poder compartir con personas de otras culturas y mucho más conocer su gastronomía tradicional, para sentir otras emociones culinarias y regalonear al paladar con exquisiteces de otros lugares. Así es que en esta búsqueda por disfrutar sabores distintos a los nacionales, nos dirigimos hacia Banchan Nara, de la carismática cocinera Helena Lee, el cual nace como tal en enero de este año, en el colorido Barrio Patronato. Antes, hace cinco años, Helena y su madre, vendía kimchi…

Continuar Leyendo