Al fin llegó septiembre y en Four Points by Sheraton Santiago quieren festejar como corresponde. Para celebrar durante todo el mes, el hotel ubicado en el corazón de Providencia ha preparado un menú especial ejecutivo en honor a las tan esperadas Fiestas Patrias, una opción 100% chilena donde se puede disfrutar de platos tan tradicionales como Cazuela de vacuno, Plateada con puré, Charquicán, Ajiaco y Pastel de choclo, entre muchos otros. Un panorama ideal para ir con compañeros de trabajo,…
food
CACAOSUYO: EL CHOCOLATE PREMIUM MULTIPREMIADO A NIVEL INTERNACIONAL QUE LLEGÓ A CHILE
Escrito el 11 septiembre, 2021Chocolates, chocolates, chocolates. Miles de ellos en el mercado mundial, en muchísimas variedades y para todos los gustos. Pues bien, en Chile a llegado un chocolate realmente exquisito. En paladar, algunas de sus variedades son inexplicables. Lo que podemos agregar es que tiene un sabor y textura única, lo que lo hace exclusivo y, como ellos mismos indican, son el mejor chocolate del mundo. Cacaosuyo, se encuentra dentro de la categoría de chocolates finos y premium, y su principal atributo…
Una nueva tendencia en pastelería que Puratos trae a nuestro país. ¿Qué son los Smoobees? son inclusiones suaves que aportan más sabores, más frutas, más textura y más creatividad a diversos productos de pastelería. Smoobees es un producto que responde a las nuevas tendencias de los consumidores, es libre de colorantes y saborizantes artificiales, y es de origen vegetal. Asimismo, su envase es 100% reciclable. Uno de los resultados que arrojó Taste Tomorrow (2019), estudio de Puratos, sobre tendencias de…
FRUTOS DE LONQUÉN DESTACA LOS HONGOS EXÓTICOS PARA PARRILLAS DIECIOCHERAS
Escrito el 5 septiembre, 2021Según un informe entregado por Encuesta Nacional del Medio Ambiente, el año 2018, un millón y medio de personas sostienen dietas vegetarianas, y un 73% de los participantes en campañas de alimentación son menores de 30 años. En este marco, Frutos de Lonquén resalta la versatilidad de recetas en base a hongos exóticos como alternativa al clásico asado o empanadas de pino Llegó el mes de septiembre y con esto un sin fin de panoramas gastronómicos para los amantes de…
¿Cuáles son los secretos para la frescura y sabor de los postres?
Escrito el 5 septiembre, 2021Según un estudio de Puratos, que hace un año analizó los hábitos de consumo post confinamiento, los chilenos consumen este tipo de productos una vez a la semana. En nuestro país se aplican soluciones de gases dependiendo del tipo de postre y también sus componentes, como salsas, masas, crema y lácteos. Hace un año, la compañía belga de chocolatería, pastelería y panadería, Puratos, realizó un estudio donde Chile fue uno de los 13 países considerados para analizar e identificar los…
Descubiertos es un proyecto Fondart, financiado por el Ministerio de las Artes, Las Culturas y el Patrimonio. Nace con la idea de dar a conocer a la ciudadanía la nueva comida al paso de la zona comercial de Santiago, abarcando en primera instancia parte de las comunas de Providencia, Santiago y Recoleta, mediante un mapa georreferenciado y un recetario con las preparaciones más características de la nueva comida urbana. La vida ajetreada de las grandes ciudades de nuestro continente, sumado…