Etiqueta

food

NOTICIAS

“MERCADITO CAMPESINO”, LA APUESTA DE VIÑA TERRAMATER PARA INCENTIVAR EL COMERCIO LOCAL

Comprar frutas, verduras y productos locales es una tendencia que va cada vez más al alza debido a los diferentes beneficios que crea para las comunidades locales y la calidad y frescor de los productos para los consumidores. Viña TerraMater incentiva ese camino a través del nuevo “Mercadito Campesino”, una iniciativa que busca fomentar el comercio local en Isla de Maipo. El primer sábado de cada mes, partiendo el sábado 6 de agosto, la Viña abrirá sus puertas a un…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

¿Cuánto debemos comer? Definiendo tu porción adecuada 

Mantener una dieta equilibrada es fundamental para tener un estado de salud óptimo y reducir la probabilidad de aparición de diversas enfermedades. De esta forma, tu cuerpo obtiene los nutrientes necesarios, como grasas, proteínas, carbohidratos, fibra, vitaminas y minerales, entre otros. Silvia Sáenz, nutricionista de Mondelēz International, señala que por estos motivos es clave considerar el tamaño de la porción de cada tipo de alimento que se consume para balancear de una mejor manera lo que nuestro cuerpo recibe para…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

 Seis tips para maridar diferentes tipos de vino y quesos      

  Unique y su chef, Guillermo Hurtado, recomiendan algunos consejos de cómo combinarlos. Además, conoce las distintas opciones de aperitivos que tienen. El vino y el queso son dos grandes clásicos para un aperitivo o como entrada antes del plato principal. La sensación que dejan en boca al ser mezclados evocan, sin duda, un efecto de agrado y relajo. ¿Pero cómo combinarlos cuándo son de diferentes variedades y así, pronunciar aún más sus sabores? A continuación Unique, línea premium de…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Se Busca La Mejor Sopa De Chile Con MAGGI ®

Sube a Instagram tu mejor receta de sopa con MAGGI con el #MAGGILAMEJORSOPA y participa por 5 millones de pesos. Es tradición en las cocinas del país encontrar una sopa o crema Maggi que devuelve el aliento después de un frío día de invierno. Disfrutar una rica sopa es sinónimo de conversaciones nacidas en torno a la cocina, por eso MAGGI quiere mostrar todas esas simples y sinceras historias en torno a un producto tan noble como la sopa. Cocinar…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Furia: el nuevo restaurante de carnes premium que llega al barrio El Golf

– Entrañas, tartares y sándwiches son algunas de las preparaciones que ofrece Furia, la nueva propuesta gastronómica que fusiona las recetas tradicionales con la inteligencia culinaria, y que se transforma en la salida perfecta para esta temporada. Furia es el nuevo restaurante que llegó a reforzar la oferta gastronómica del barrio El Golf, ubicado en la comuna de Las Condes, con una carta que pone la carne y el vino como los principales protagonistas de la mesa. Entre sus principales…

Continuar Leyendo

DESTACADA RECETAS

Especial para el frío: 2 recetas de legumbres con charcutería española

Las bajas temperaturas llegaron para quedarse y una excelente idea para pasar el frío es preparar cremas y legumbres en casa. Junto a esto, la versatilidad de la charcutería española de cerdo de capa blanca permite que los productos curados y madurados puedan combinarse y estar presentes en platos calientes típicos de la temporada ofreciendo una explosión de sabor. A continuación, Cristóbal Morales, embajador de los productos de la charcutería española y dueño del restaurante español La Bodeguilla de Cristóbal,…

Continuar Leyendo