En el marco del Día Nacional del Vino, este martes 05 de septiembre, se liberó de forma gratuita para profesionales y público general el Reporte Chile de la edición 2023 de la Guía Alistair Cooper MW by Catad’Or, liderada por el destacado Master of Wine del Reino Unido y especialista en vinos de América Latina. Catad’Or, en su vocación de ser una herramienta de evaluación técnica, marketing y apoyo en la comercialización, se ha unido al destacado Master of Wine…
como me gusta
Los infaltables de Carlo von Mühlenbrock para disfrutar en estas Fiestas Patrias
Escrito el 5 septiembre, 2023El reconocido chef presenta de la mano de Tottus los mejores tips para ser un experto en el sabor y sorprender a todos. Carlo von Mühlenbrock (@carlococinachile) es reconocido por realizar increíbles y sencillas preparaciones que sorprenden a todos los paladares, y como un buen amante del 18 de septiembre, se animó a compartir sus tips que no fallan en estas fechas. Ya que hay sabores que son característicos del país y deben estar presentes durante los próximos días. Para…
VISHNIAK Z INTEGRA CARTA NACIONAL DE CÓCTELES DE THE RITZ-CARLTON, SANTIAGO
Escrito el 5 septiembre, 2023Su Bar & Lounge presenta “Sanhattan”, elaborado con este licor de guinda ácida de León & Zincker, cuya primera producción 2023 está agotada. Septiembre comienza con excelentes noticias para León & Zincker y su producto Vishniak Z, ya que fue invitado por The Ritz-Carlton, Santiago para formar parte de su carta nacional de cocteles que busca descubrir, de manera magnífica, sutil y moderna, los tesoros situados en la extensa geografía de Chile. Así, el licor de guinda ácida, Vishniak Z, …
Conoce los alimentos más calóricos consumidos en Fiestas Patrias
Escrito el 5 septiembre, 2023Ya comienza la cuenta regresiva para las esperadas celebraciones de Fiestas Patrias, una fecha marcada por las tradiciones chilenas, la música y la destacada gastronomía nacional. Sin embargo, esta festividad viene acompañada de un aumento en el consumo de alimentos altos en grasas saturadas y masas, junto a un incremento en la ingesta de alcohol. En ese contexto, Marcela Rivera, nutricionista y directora de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad del Alba, explica que, según el listado…
Programa CREA TU FUTURO de NESCAFÉ: Desafía en tiempo real el espíritu emprendedor de universitarios
Escrito el 5 septiembre, 2023NESCAFÉ busca impulsar el emprendimiento universitario mediante una experiencia real de gestión comercial, que tiene como base un pop-up de café, ya que en cada taza de NESCAFÉ, hay una oportunidad para crear un mundo mejor para todos. CREA TU FUTURO de NESCAFÉ proporciona a los estudiantes administrar una cafetería pop-up completamente equipada con productos NESCAFÉ, durante un período de 4 meses, entregándoles herramientas para crear su propia cafetería, impactando de forma positiva en su formación. NESCAFÉ, en conjunto…
Restaurante Zinfandel, de Viña TerraMater, celebra su décimo aniversario
Escrito el 29 agosto, 2023El lugar, ubicado dentro del campo de Isla de Maipo de esta bodega, cumple una década de sabores mediterráneos. Zinfandel, el restaurante de Viña TerraMater, cumple diez años de historia. Un hito que quiere celebrar con una selección de las recetas más emblemáticas que han pasado por su carta en estos dos lustros. Es por eso que en su carta de aniversario se podrán probar algunos clásicos como la Plateada con Polenta, la pasta NN y la sopa NN, algunas…