Etiqueta

como me gusta

NOTICIAS

Dos chilenos representarán a Aramark Latinoamérica en  Chefs’ Cup Toronto 2024

Tras vencer en la Copa Latam de Chefs de Aramark, el dúo compuesto por el chef Francisco Arredondo y su asistente Francesca Pérez representarán a Latinoamérica en la Chefs’ Cup Toronto 2024 organizada por Aramark Internacional. Recientemente se realizó la Copa Latam de Chefs de Aramark para escoger a la pareja de chef y asistente de la compañía, que representará a Latinoamérica en Chefs’ Cup Toronto 2024 que organiza la empresa a nivel internacional. La dupla conformada por Francisco Arredondo…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

CULMINA EXITOSAMENTE LA IV VERSIÓN DE ESTRELLA DAMM CULINARY JOURNEY 2023

Más de 1.000 menús vendidos a lo largo del país, 113.00 vistas a la web y 22 millones de impresiones impactando a 1,4 millones de personas. Casaluz se corona como ganador de la nueva versión. Durante el mes de noviembre se realizó en Chile el evento Estrella Damm Culinary Journey, donde participaron 30 restaurantes de Santiago y regiones. El ganador del certamen, Casaluz, ubicado en Barrio Italia, ha obtenido las máximas puntuaciones en los criterios evaluados:  preparación, difusión del evento,…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Disfruta la magia de fin de año junto a burbujas plenas de identidad y elegancia

Es la invitación de Miguel Torres Chile, a brindar con esta selección única de espumantes, donde cada uno es capaz de elevar todos esos momentos especiales hacia la atmósfera perfecta que buscamos vivir durante las fiestas de fin de año. Cada término del ciclo anual, nos preparamos de manera especial para vivir experiencias inolvidables, ya sea en familia o con amigos. Y para ello, siempre pensamos en armonizar aquellos momentos con vinos que nos permitan en cada sorbo, hacer que…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Küme-Entun el documental que rescata la cocina de los kuifiches

El próximo 26 de diciembre a las 10:00 hrs. en el centro cultural de Freire, Araucanía chilena, se estrenará el documental Küme-Entun, la olla del conocimiento mapuche, producido por el chef Juan Carlos Quiñemán Milla y dirigido por Felipe Cona Aracena con el aporte de CONADI Araucanía. Luego del estreno, la película se exhibirá por ferias gastronómicas y festivales de cine. Parte importante de la cocina mapuche ocurre en las casas, se transmite oralmente en la vida cotidiana, es cocina…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

SAORI FUSIÓN: UNIÓN DE TRADICIÓN Y MODERNIDAD NIKKEI EN CADA BOCADO

La fusión de comida japonesa y peruana, conocida como Nikkei, ha ganado popularidad en muchos lugares del mundo, incluido Chile. Esta combinación de sabores y técnicas de cocina japonesa y peruana ha dado lugar a platos únicos y deliciosos, que mezclan la tradición de sabores y aromas en preparaciones únicas como lo hace Saori Fusión a través de las creaciones culinarias de su joven chef limeño, Jesús Espinoza, quien posee experiencia en diversos restaurants de Perú y Santiago, entre ellos,…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Viña orgánica Emiliana ya es Empresa B y se une a las compañías líderes mundiales en sustentabilidad

En un nuevo paso hacia una viticultura más sostenible, Viña Emiliana ha obtenido la Certificación de Empresa B. Esta  certificación internacional destaca a la viña orgánica más grande del mundo como una compañía que cumple con altos estándares de impacto social,      medioambiental y económico. Cristián Rodríguez, Gerente General de Viña Emiliana, resalta la importancia de este logro: «La Certificación de Empresa B es un hito que valida nuestro enfoque integral y nuestro esfuerzo por ser proactivos en la resolución de…

Continuar Leyendo