Etiqueta

como me gusta

NOTICIAS

Sopaipillas saludables: La nueva manera de sortear el frío y la lluvia

Un clásico del invierno -y más en medio de días lluviosos- es la sopaipilla, y qué mejor que hacerlas y consumirlas prácticamente sin aceite. – Las frías jornadas de invierno invitan a refugiarse en sabores tan propios de nuestro país, y sin duda que uno de los más característicos es el de una entrañable sopaipilla. Existen distintos tipos de preparaciones, pero considerando el alto costo de los alimentos y el aceite, prepararlas casi sin este último ingrediente resulta especialmente llamativo.…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Se Busca La Mejor Sopa De Chile Con MAGGI ®

Sube a Instagram tu mejor receta de sopa con MAGGI con el #MAGGILAMEJORSOPA y participa por 5 millones de pesos. Es tradición en las cocinas del país encontrar una sopa o crema Maggi que devuelve el aliento después de un frío día de invierno. Disfrutar una rica sopa es sinónimo de conversaciones nacidas en torno a la cocina, por eso MAGGI quiere mostrar todas esas simples y sinceras historias en torno a un producto tan noble como la sopa. Cocinar…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

4 INTERESANTES LUGARES PARA DISFRUTAR EN SAN VICENTE DE TAGUA TAGUA

¿Conoces San Vicente de Tagua Tagua? Si no la conoces, esta es una buena oportunidad para viajar a la región de O’Higgins y conocer algunos de sus bellos parajes llenos de historia, patrimonio, naturaleza y ruralidad. Pueblo de Zuñiga Si lo tuyo es apreciar la arquitectura y disfrutar de la esencia de cada lugar en nuestro país, el Pueblo de Zúñiga es ideal para visitarlo. A 15 km al norte de esta comuna, su atractivo principal es su bella y…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

MAZERA RESTAURANT: NUEVOS AIRES GASTRONÓMICOS JUNTO A SU CHEF LUIS AURELIO GARAY

Cuán importante es la impresión de un restaurant que entrega un buen equipo de trabajo y sus chefs. Sin ellos, estos espacios gastronómicos pueden pasar totalmente desapercibidos, por eso, si usted es dueño de un restaurant y tiene un o una super chef y además, un súper buen equipo, cuídelo. Y es que en Mazera Drinks and Food, ubicado en la comuna de Vitacura, cuentan con un tremendo chef: Luis Aurelio Garay, quien destaca en donde esté y suma clientes…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Furia: el nuevo restaurante de carnes premium que llega al barrio El Golf

– Entrañas, tartares y sándwiches son algunas de las preparaciones que ofrece Furia, la nueva propuesta gastronómica que fusiona las recetas tradicionales con la inteligencia culinaria, y que se transforma en la salida perfecta para esta temporada. Furia es el nuevo restaurante que llegó a reforzar la oferta gastronómica del barrio El Golf, ubicado en la comuna de Las Condes, con una carta que pone la carne y el vino como los principales protagonistas de la mesa. Entre sus principales…

Continuar Leyendo

DESTACADA RECETAS

Especial para el frío: 2 recetas de legumbres con charcutería española

Las bajas temperaturas llegaron para quedarse y una excelente idea para pasar el frío es preparar cremas y legumbres en casa. Junto a esto, la versatilidad de la charcutería española de cerdo de capa blanca permite que los productos curados y madurados puedan combinarse y estar presentes en platos calientes típicos de la temporada ofreciendo una explosión de sabor. A continuación, Cristóbal Morales, embajador de los productos de la charcutería española y dueño del restaurante español La Bodeguilla de Cristóbal,…

Continuar Leyendo