Cada variedad de esta línea, perteneciendo al segmento Súper Premium de Casillero del Diablo, proviene de un origen específico. Y para disfrutar durante agosto, el sommelier de Concha y Toro Massimo Leonori realizó una selección de maridaje ideal para acompañar con estas cepas. La diversidad de vinos que existen actualmente en el mercado nacional proporciona una gran oferta para todos los gustos y por supuesto para todos los bolsillos. En muchas ocasiones, las personas no tienen claro qué vino combina…
como me gusta
Los hervidores con control de temperatura permiten preparar tus infusiones de manera perfecta
Escrito el 15 agosto, 2022El sabor y las propiedades del té, del mate o del café pueden verse afectados si no se preparan a la temperatura ideal. Midea cuenta con un hervidor que ofrece esta tecnología, así como una potencia superior para calentar el agua de manera más rápida. Hay un error muy común de las personas que beben café, té u otras infusiones, y es que hierven el agua y se la echan directamente a la tasa sin saber que estas preparaciones tienen…
Rapa Nui vuelve a recibir turistas y se reactiva el interés por conocer la famosa isla
Escrito el 15 agosto, 2022Luego de permanecer cerrados por más de 2 años a causa de las medidas sanitarias tras la llegada del Covid-19 a la isla, durante el primer fin de semana de apertura los tradicionales Moais de Rapa Nui recibieron a 300 pasajeros. Isla de Pascua vuelve a abrir sus fronteras a turistas luego de más de dos años cerradas por la pandemia del Covid-19, en marzo del 2020. Para los habitantes de la isla el aislamiento no es algo nuevo, situada…
DiDi Food aterriza en Santiago con imperdibles descuentos en variedad de restaurantes
Escrito el 9 agosto, 2022Disponible en una primera etapa en nueve comunas, la plataforma inicia operaciones con una amplia oferta gastronómica y promociones con ahorros de hasta un 50% para nuevos usuarios y envío gratis en los pedidos. La plataforma tecnológica DiDi Food anunció su debut en Santiago para este martes 9 de agosto. La aplicación, que ya lleva tres exitosos meses de funcionamiento en la Región de Valparaíso, inicia operaciones en las comunas de Las Condes, Ñuñoa, Providencia, La Florida, Santiago, Macul, Recoleta,…
EL TEMPLO SUSHI: EL LUGAR DONDE PREDOMINAN LOS SABORES SORPRESA
Escrito el 8 agosto, 2022Hace un par de semanas visitamos El Templo Sushi, un restaurant, bar y delivery de una joven chef autodidacta, Karla Escalona, a quien entrevistamos antes de esta visita. Para llegar al templo sushi, primero tienes que hacer tu reserva. Lo que si podemos contar es que está en una de las calles más lindas de providencia, cerca de parque Bustamante. Karla, en su afán de crear sushi bajo su autoría, creó este rstaurant el cual le da libertad para muchas…
KARLA ESCALONA, CHEF: “Me gusta cocinar hasta en mis días libres”
Escrito el 8 agosto, 2022Mi nombre es Karla Patricia Escalona Álvarez, venezolana de 28 años y estudié derecho y ciencias policiales. Me catalogo como chef porque es algo innato en mí desde que tengo uso de razón, pero realmente, no tengo ningún estudio de gastronomía. Llevo seis años en Chile y desde que llegué logré entrar en el mundo de la cocina, trabajando como garzona y, posteriormente, ayudante. Así fue como aprendí el hermoso arte del sushi. Para ese entonces estaba en un local…