Etiqueta

como me gusta

DESTACADA NOTICIAS

Cervecería Kross apuesta fuerte por la lata de aluminio y la adopta para su Golden Ale

La etiqueta insignia de la cervecería de Curacaví, junto con el apoyo de Ball Corporation, hoy presenta un nuevo formato de 470 cc, reflejando la tendencia y preferencia de la lata de aluminio por los consumidores actuales. Además de conservar de manera óptima la cerveza en su interior, enfriarse de manera más rápida y ser muy transportable, la lata es el mejor contenedor para el planeta, ya que es 100% e infinitamente reciclable. Cambia el envase, pero el sabor se…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

PRIMITIVO: CARTA ESTIVAL Y CENAS DE COCINA ASIÁTICA DE AUTOR

Una vez más, los amigos de Primitivo, en Barrio Italia, nos sorprenden, esta vez con su nueva propuesta de preparaciones para estos días de verano y unas noches cálidas, perfectas para cenar bajo las estrellas. Y es que sus chefs Grey Sierra y Elvis Capcha, día a día se las ingenian para atraparnos con sus creativos platos, inspirados en la cocina asiática, donde podemos encontrar los clásicos de la comida oriental así como preparaciones que no encontrarán en otro lugar…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Con Jack Johnson como plato fuerte, se viene el esperado Surfestival 2023

Entre el sábado 14 y el domingo 15 de enero, en el Condominio Pancora de Pichilemu, se realizará la 14ª edición del evento, que mezcla la música con la cultura del surf, promoviendo la conciencia y el cuidado de las playas. Verano, época de festivales, y si son cerca del mar, mejor todavía. Es el caso del Surfestival, que, como no podía ser de otra forma, se realizará en el centro neurálgico de este deporte en nuestro país. En la…

Continuar Leyendo

DESTACADA GASTRONÓMICOS

Alejandra Toloza, Chef: “Gracias a la cocina, que me ha dado tanto”

Soy Alejandra Toloza, Chef experta en alimentación vegetal saludable. Tengo 32 años y soy oriunda de la región de la Araucanía. Estudié gastronomía tradicional en Inacap y me especialicé en cocina basada en plantas en España. Partí vendiendo comida vegana en las calles de Temuco cuando tenía 15 años. Luego tomé cursos de cocina gratis por el municipio. En esos años tuve grandes profesores y hoy un gran amigo, Leonardo Alvarado, el cual me alentó a estudiar. Siempre me gustó…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Verano valdiviano: 5 panoramas perfectos para los amantes de la cerveza Craft

Desde tours para conocer la historia de la capital cervecera de Chile, hasta una cata bajo las estrellas, son algunos de los imperdibles que ofrece Kunstmann en Valdivia. Como cada verano, el sur es un destino favorito para muchos turistas, sobre todo nacionales, y Valdivia se destaca por recibir a miles de ellos durante esta temporada. Si estás pensando en visitar la zona, y además eres fanático de las cervezas especiales, Kunstmann recomienda una variada parrilla de actividades para disfrutar…

Continuar Leyendo

DESTACADA GASTRONÓMICOS

Woosuk Han, Chef: “Pienso que la cocina es muy parecida a una película”

Me llamo Woosuk Han, soy chef de la Embajada de Corea y hace 10 años estoy cocinando, desde cuando tenía 14 años. Mi carrera de cocina fue en Corea mayormente, y también he trabajado en Italia e Indonesia, entre otros países. La cocina como carrera u oficio: Tengo varias experiencias en la cocina desde Bistro hasta Fine dining. Es difícil explicar en una frase, pero pienso que la cocina es muy parecida a una película. Algunas películas existen para dar…

Continuar Leyendo