Etiqueta

como me gusta

NOTICIAS

TURISMO RURAL: TRABAJANDO POR EL DESARROLLO DE UN TURISMO SOSTENIBLE EN LA REGIÓN DE O´HIGGINS

Luego de casi 21 meses de trabajo, se dio por finalizado el Proyecto Turismo Rural Sostenible en los campos de O´Higgins, el cual fue financiado por el Fondo de Innovación para la Competitividad (FIC) del Gobierno Regional de O´Higgins y su Consejo Regional. Dicho proyecto, que contó con el apoyo de SERNATUR O´Higgins, los municipios de Malloa, San Vicente y Pichidegua y las Asociaciones de Turismo de Cachapoal y de Turismo Rural Sostenible de Pichidegua, fue ejecutado por el Instituto…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Conoce los 6 chefs internacionales que se tomarán la nueva edición del SUPERBIA SUMMER

Riviera Maya nuevamente será sede de este reconocido festival culinario, de mixología y arte. La cita, a realizarse del 12 de julio al 20 de agosto, promete trasportar a sus participantes a nuevos niveles gastronómicos y ofrecer una experiencia multisensorial inigualable. El reconocido resort de lujo del caribe mexicano, UNICO 20˚87˚ Hotel Riviera Maya, anunció la cuarta edición de su exclusivo festival internacional de experiencias gastronómicas, Superbia Summer, que nuevamente reunirá a algunos de los mejores chefs del mundo en…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Propuesta gastronómica 100K de otoño reúne la creatividad de chefs de la cuenca del Lago Llanquihue

La invitación es a probar cada una de estas creaciones únicas de temporada, recorriendo los sabores y la identidad del Destino Creativo en el Lago Llanquihue. Los chefs e integrantes del Movimiento 100K se reunirán para trabajar juntos en un encuentro sectorial el día martes 30 de mayo en DCampo, ubicado en Los Bajos, Frutillar. Cocochas confitadas. Hongos y texturas. Un sartén de prieta. Pulpo a la castaña. Risotto de choritos y morchellas con merluza austral. ¿Algo vegetariano? Lentejas con…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

USA CHEESE GUILD LANZA LA APP «USA CHEESEBOARD»

La aplicación destaca las variedades de queso de EE.UU., maridajes y recetas de todo el mundo Para que sea más fácil que nunca disfrutar de los quesos producidos en Estados Unidos, el gremio de quesos, USA Cheese Guild, ha creado la aplicación “USA Cheeseboard”, que incluye perfiles de quesos, más de 150 recetas por tipo de producto y casi 300 maridajes de quesos y bebidas. El objetivo de la aplicación es ayudar a educar a chefs y consumidores sobre la…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Mondelēz se une a The Circulate Capital para impulsar una economía circular de plásticos en Chile

Mondelēz International ratificó este 23 de mayo su objetivo de ayudar a crear una economía más circular para los plásticos al aliarse una vez más con Circulate Capital, a través de su nueva iniciativa para combatir la contaminación por plástico y promover iniciativas de reciclaje en Latinoamérica y el Caribe. Como participante de esta iniciativa, Mondelēz International proveerá apoyo financiero que ayudará a escalar soluciones enfocadas inicialmente en el avance de una economía más circular para los plásticos en mercados…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

LOS MEJORES BARTENDERS DE CHILE COMPITEN POR EL TÍTULO DE BARTENDER DEL AÑO 2023

Organizada por Diageo, World Class es una de las competencias de coctelería más prestigiosas y respetadas del mundo. Los mejores bartenders del país competirán este martes 6 de junio por el título de Bartender del Año 2023. El campeón nacional representará al país en la final global, con sede en San Pablo, Brasil, en septiembre. Diageo reveló a los ocho finalistas que competirán por el título de Bartender del Año 2023 en la final nacional de World Class, el prestigioso…

Continuar Leyendo