Soy Luis Miguel Daubeterre , actual bartender de Siam Thai . Desde niño comencé a ser parte de la barra, en casa de mamá, quien era la famosa de la familia. Desde los 15 años trabajé en la barra móvil de unos amigos, en eventos, bodas y cumpleaños. Ya egresado de la universidad (RR.HH), opté por querer más si necesitaba salir de Venezuela. Así fue como en FusionBar realicé cursos y emprendí mi camino. Bares y discotecas fueron los inicios,…
coctelería
Con tan sólo un año y medio de vida, Lorenza Bistró ya se enmarca como uno de los restaurants imperdibles en Santiago. Muchos ya se atreven a vivir lo que es la experiencia en este espacio ecléctico elegante y a la vez tradicional, en tanto, otros se preguntan aún qué tratará el estilo Lorenza. Concepto definido no tienen. Sólo lo diverso, único e intenso es lo que los caracteriza en su totalidad, desde que entras al lugar hasta su coctelería…
ROSITA TEX MEX: INNOVACIÓN DE LA COMIDA MEXICANA EN PATIO BELLAVISTA
Escrito el 5 marzo, 2019Hace más de año y medio que el restaurant mexicano Rosita Tex Mex deleita los paladares de quienes se fascinan con esta cocina tan peculiar. Sabores fuertes, colores, alegría y dinamismo caracterizan las preparaciones del Rosita, de la mano de su dueño y chef venezolano, Nicolás Rosen, quien estudió en parís y trabajó en el restaurant Martín Berasategui (una estrella Michelin). Nicolás se ha dedicado en un 100% y más, a la creación de Rosita (y también Fukai), desde sus…