Además de ser el acompañamiento ideal para las tardes terraza, el Rosé de Concha y Toro permite una serie de combinaciones que te permitirán descubrir nuevos sabores para adentrarse en el mundo de la coctelería. Ya llegó la primavera, los días empiezan a durar más y empezamos a tomarnos las tardes como un momento de relajo en casa solos o con amigos. Es por esto que junto a Jungla, un emprendimiento nacional que se encarga de hacer preparaciones veganas, armamos…
coctelería
Como bien sabemos, el pisco es uno de los destilados favoritos de los chilenos. Solo o mezclado, tiene esa versatilidad que lo hace apropiado para cualquier ocasión. Recientemente Pisco Diablo realizó una actividad con sus seguidores para incentivar a su comunidad a disfrutar desde sus casas, debido al Covid, de forma íntima pero no menos entretenida. La actividad, llamada “Diablo Mixer”, no solo contó con la participación de los seguidores de este pisco, sino que también de diferentes bartenders profesionales,…
Un ciclo digital de charlas con los mayores referentes de la coctelería latina. Entre shakers y jiggers llega World Class Community Week del 29 de Junio al 3 de Julio, un ciclo online de conversaciones con referentes de mundo de la coctelería latinoamericana para inspirar, involucrar y conectar a la comunidad de bartenders de toda la región. El ciclo forma parte de la plataforma global de World Class de Diageo, la empresa líder mundial en bebidas espirituosas, que ha sido…
DIAGEO BRINDA CURSO DE CAPACITACIÓN ONLINE GRATUITO PARA BARTENDERS
Escrito el 12 mayo, 2020El curso de Diageo Bar Academy – DBA Essentials comienza hoy, 12 de Mayo con clases gratuitas a través de Zoom. Diageo, la multinacional de bebidas espirituosas, se une a las iniciativas para brindar soporte a la comunidad de bartenders con el lanzamiento en versión digital y gratuita del curso DBA Essentials, destinado a desarrollar las herramientas, capacitación y habilidades necesarias para el desarrollo profesional en el mundo de la coctelería. El curso de nivel inicial se brinda a través…
DANIELA OLAVE: COCTELERÍA INCLUSIVA Y CONSUMO RESPONSABLE PARA TODOS, SIN EXCEPCIÓN
Escrito el 29 abril, 2020Mi nombre es Daniela Olave, nací en Talca y vivo en Santiago hace 15 años. Comencé mis estudios de flair bartender hace 13 años en Mundo Bar, potenciando en primera instancia el flair (coctelería acrobática) ya que no había mujeres en esta comunidad y vi una linda forma de hacer algo distinto y artístico.Durante esos años hice muchos eventos y participe en múltiples torneos de flair. Hace siete años complementé mis estudios de coctelería para abrir camino a un trabajo…
Restobar Lado Oscuro: Sabores de todos los rincones de la galaxia en pleno centro de Santiago
Escrito el 3 febrero, 2020A pasos de metro Moneda los fans de Star Wars encontrarán un lugar predilecto para dar rienda suelta a su amor por la saga que hace pocos días vio su cierre en la pantalla grande. Con una carta temática de comida y tragos que bien parece extraida de la mismísima cantina de Mos Eisley, está destinado a ser un importante centro de reunión de rebeldes y soldados imperiales. En una galaxia muy, muy lejana… O quizás no tanto, pues en…