Sabemos que en alza está el cocinar preparaciones veganas, sin crueldad animal, una excelente alternativa para minimizar el consumo irresponsable y desproporcionado de ciertos alimentos, y una muy buena opción para comer muy rico y sano. Así es que nuevamente, nuestra amiga Marielle Chanona, chef mexicana de The Cooking Fairy, nos comparte una de sus exquisiteces veganas, esta vez, el Picadillo. “El picadillo es un platillo tradicional Mexicano. Es sumamente versátil ya que lo puedes utilizar para rellenar tacos, empanadas,…
cocina
Desde un ceviche de erizo, piure y palta; ostiones con mote cremoso; berenjenas con salsa tártara, hasta un simple gazpacho o un monumental estofado de San Juan. “No soy chef” es un libro estandarte de esa “gran minoría” que no ha pisado una escuela de cocina, pero que es guiado entre ollas y sartenes por las ganas, la necesidad, la pasión por los productos y la memoria culinaria. “No soy chef” es más que un recetario, es un recorrido por…
“EL ARTE DE COMER BIEN”:EL RECETARIO DIGITAL QUE VIU MANENT REGALA EN ESTA CUARENTENA
Escrito el 10 agosto, 2020Durante los últimos meses la cocina ha sido uno de los lugares donde más tiempo hemos pasado y después de cinco meses en casa, es momento de integrar nuevos sabores al menú. Por eso Viña Viu Manent quiso compartir un regalo con los amantes del vino y la gastronomía y elaboró “El arte de comer bien”, un completo recetario creado junto a la reconocida chef y especialista en vinos Josefina Turner que incluye exquisitas y sencillas recetas para darle un…
Si hay algo que nos une, es el gusto por la buena mesa. Por eso Mercado Paula invita a compartir una semana de sabores, recetas y experiencias en una nueva versión de Mercado Paula, esta vez en casa. Del 27 de julio al 2 de agosto, junto con los más de 100 expositores que acompañarán virtualmente con productos gourmet, vinos, tragos y artículos de decoración, entre otros, tendrán clases y encuentros en vivo con cocineras y cocineros de Paula Cocina. Para esto, creamos…
RECETAS PARA DISFRUTAR EN CASA: RISOTTO DE MOTE CON CALLAMPAS
Escrito el 26 julio, 2020Siempre lo hemos dicho, sentido y pensado, Luis Aurelio Garay, chef ejecutivo de Galpón Italia y fundador de Torko.cl es uno de nuestros chefs predilectos. Una vez más , nuestro amigo LUis Aurelio nos deleita con una de sus asombrosos y sabrosos platos, en esta oportunidad con un Risotto que, además , también es una de nuestras preparaciones predilectas. Luis Aurelio nos indica además que , este Risotto es para compartir entre dos ( si hay más comensales, aplique la…
Ahora con una receta muy rica y dulce, nuestra amiga Dhamarys Valenzuela nos comparte esta tradicional preparación, un pastelito asociado, frecuentemente, con las cocinas alemana, austriaca, checa, húngara, rumana e, incluso, italiana. ¡Vamos a cocinar con esta nueva receta para disfrutar en casa! ¡Ah¡Y para más preparaciones tan ricas como esta, les recomendamos visitar a diario el IG de Dhamarys @Dhamyrecetas . ¡Todo muy lindo y rico! RECETA 3 manzanas picadas en cubitos. 1 cda de canela en polvo. 30…