Desde el 29 de abril y hasta el 5 de mayo, Veganuary entregará información acerca de las gallinas y pollos, promoviendo el consumo de alternativas basadas en plantas y entregando recursos y recetas veganas para eliminar este tipo de carne de la alimentación. Actualmente, cada vez más marcas ofrecen opciones en el mercado. Marcas como Tommy Beans y Protteina Foods contarán con ofertas especiales durante la campaña. El mercado de sustitutos vegetales de la carne sigue al alza. Con una…
chile
Unilever Food Solutions (UFS), líder mundial en soluciones culinarias innovadoras para servicios de alimentos, se complace en anunciar el lanzamiento de su esperado proyecto «Menús del Futuro 2024». Esta guía de tendencias revolucionaria está diseñada para guiar a la industria gastronómica hacia el futuro, ofreciendo ideas vanguardistas y tendencias culinarias emergentes para el año 2024 y más allá. El mundo de la gastronomía está en constante evolución, y Unilever Food Solutions está comprometido a estar a la vanguardia de…
Más de 400 personas asistieron a Seminario de Innovación Gastronómica
Escrito el 24 abril, 2024El pasado 17 de abril en el Auditórium de la Universidad San Sebastián de Valdivia, se desarrolló el Seminario de Innovación Gastronómica, hito de cierre en el marco del PDT de Innovación Gastronómica, apoyado por Fomento Los Ríos de Corfo y ejecutado por el Centro de Formación Técnica de Los Ríos. La actividad contó con una amplia asistencia, reuniendo a más de 400 personas que disfrutaron de un nutrido programa con exponentes nacionales e internacionales de altísimo nivel y también…
Siempre es momento de un rico chocolate, pero sin duda la llegada del otoño es el momento ideal, no sólo porque bajan las temperaturas, sino también porque buscamos proteger nuestra salud y defensas. Para eso, nada mejor que la línea de chocolates que presentó Paccari, compañía ecuatoriana que toma esencias latinoamericanas y las lleva a irresistibles barras y otros productos, todos orgánicos, veganos y resultado de un proceso de producción sostenible. ¿Quieres saber cuáles son los sabores que marcarán esta…
Fiesta de la Chicha reunió a miles de personas en torno a las tradiciones
Escrito el 22 abril, 2024Desde temprano en la jornada de este domingo comenzaron a humear las parrillas y a llenarse los vasos, como parte de la tercera y última jornada de la Fiesta de Chicha que se realiza en la localidad de Rincón de Mellado, comuna de Sagrada Familia, y que según estimaciones ha sido visitada hasta el sábado en la noche por cerca de 40 mil personas de distintos sectores de la región del Maule. Incluso algunas gotitas, esporádicas, que se dejaron caer…
en Hotel Cumbres Puerto Varas: Restaurante Cumbres del Lago estrena nueva carta
Escrito el 16 abril, 2024Una cocina honesta, donde el respeto por el producto local y el trabajo con los productores de la zona son sus ingredientes principales, es la base de la recientemente estrenada carta del Restaurante Cumbres del Lago del Hotel Cumbres en Puerto Varas. A cargo del chef ejecutivo Hugo Cavieres, la nueva propuesta se especializa en pescados, mariscos y productos frescos de gran calidad de proveedores de la zona. Entre los nuevos platos destacan el “Tártaro de centolla chilota” (centolla aderezada con emulsión…