Etiqueta

vegano

NOTICIAS

VEGMONKEY INVITA A DISFRUTAR DE UNA ALIMENTACIÓN CONSCIENTE CON SUS DIVERSAS PASTAS

Vegmonkey, empresa familiar que ha conquistado a sus comensales por sus interesantes propuestas de platos congelados vegetarianos/veganos de alta calidad, te invita a disfrutar de las cálidas temperaturas con sus saludables y deliciosas pastas. De acuerdo a la encuesta dirigida por el ministerio del Medio Ambiente, cerca de un millón y medio de chilenos no consume carne en su dieta diaria, mientras que el 75% de la población estaría dispuesta a disminuir su consumo para evitar el daño medioambiental. En…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

No sólo para veganos: hamburguesas de cochayuyo tientan a los niños con colores

Investigadores del Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS) junto a la empresa Fürkü desarrollaron el producto en base a esta alga. Las hay moradas, naranjas y verdes. Si se hiciera una lista de alimentos curiosos la súper hamburguesa vegetal creada por la empresa talquina Fürkü ocuparía un lugar preponderante. De partida es 100% vegetal, contiene cochayuyo, garbanzos y hasta betarraga. Su singularidad la remata el color rosado que le da un aspecto muy diferente al de una hamburguesa…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

EL NUEVO SABOR VEGANO DE VEGMONKEy

Una buena alimentación no tiene que ser sinónimo de alimentos desabridos o sin condimentar. Vegmonkey empresa que nace de un proyecto familiar con visión y gusto por la cocina casera, busca enaltecer las costumbres veganas y vegetarianas a través de sus diferentes alternativas culinarias que incorporan sabores puros y tradicionales de la comida vegana y vegetariana, con preparaciones que acerquen esta gastronomía a todos, a partir de platos simples, pero siempre de primer nivel. Hamburguesas de poroto negro, lenteja, garbanzo,…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Comienza a funcionar la primera Escuela Vegana de Chile

Con un enfoque principalmente animalista, que busca abarcar la mayor cantidad de aristas posibles del veganismo, abre sus actividades la “Escuela Vegana de Chile”, propuesta pionera en nuestro país. Talleres de repostería vegana, primeros auxilios para animales, crudiveganismo, veganismo sustentable, ética vegana y mucho más es lo que ofrece el programa de abril de la escuela. Enfocada en la difusión no sólo de una alimentación libre de explotación sabrosa y equilibrada, sino también en la profundización del veganismo y la…

Continuar Leyendo

RESTAURANTS

DESDE LA RAÍZ: COMIDA VEGANA Y ALIMENTACIÓN CONSCIENTE EN LA SERENA

Con preparaciones hechas con ingredientes que vienen directo de la tierra, con toda la  fuerza y los nutrientes que necesitamos, restaurant Desde la Raíz, nace para quedarse en La Serena. Y es que el 23 de enero de este año, este nuevo lugar sorprende por su propuesta fresca, básicamente, con comida al paso/rápida, saludable y 100% vegana, una idea que reforzó el estilo de vida que querían llevar la Kinesióloga, Fernanda Paz Fernández , la chef autodidacta de Raíz,  y…

Continuar Leyendo