Restaurant Zanzíbar de BordeRío, obtuvo el reconocimiento del World Culinary Awards como el mejor rooftop de Latinoamérica, imponiéndose a Espaço 7zero6, Isabel Lounge ambos de Brasil y a Quince Rooftop de México. El galardón cuyo objetivo busca celebrar y destacar la excelencia en la industria culinaria mundial, es un reconocimiento hermano del destacado World Travel Awards, inaugurado en 1994. World Culinary Awards ha reconocido a bares y restaurantes en Europa, Estados Unidos, Medio Oriente, Asia y Oceanía. El concurso elije…
terraza
BARBAZUL CELEBRA LA LLEGADA DE SU TEMPORADA DE TERRAZA
Escrito el 24 octubre, 2021Barbazul, la icónica cadena de restobar que por más de 29 años ha impactado por su amplia carta de cócteles y deliciosa gastronomía, da la bienvenida a la primavera con la apertura de su temporada de terraza, celebrando con la incorporación de 6 nuevos platos a la carta. Hamburguesa del Mar, Nachos con Guacamole, Tarta de Atún, Papas trufadas y el delicioso Ceviche a la peruana. Además incorporamos deliciosos churros con salsa de manjar. Sus 14 locales son el spot…
Late Harvest y tardes de terrazas, una combinación perfecta para esta primavera
Escrito el 11 octubre, 2021Con la llegada de la primavera, los días se extienden, la temperatura aumenta y las terrazas se transforman en un excelente aliado. Lo anterior es la “excusa perfecta” para disfrutar de un delicioso Late Harvest Concha y Toro, un vino que es ideal para degustar con amigos o familia gracias a sus tonalidades frutales, aromas y versatilidad. El mercado y segmento de los Late Harvest es cada vez más reconocido y preferido por los consumidores chilenos, aumentando en un 61,2%…
VIÑA CASAS DEL BOSQUE INAUGURA TERRAZA BO Y ANUNCIA ATRACTIVAS NOVEDADES PARA ESTE VERANO
Escrito el 3 febrero, 2020Todo está listo para recibir a los visitantes que quieran vivir este verano una experiencia excepcional en torno al vino en Viña Casas del Bosque, ubicada en el valle de Casablanca. La principal novedad es la inauguración de Terraza Bo, un espacio especialmente diseñado para que el turista pueda disfrutar de la frescura de los vinos en un entorno precioso y de relajo, rodeado del huerto orgánico que provee de productos frescos al restaurante Tanino. Una exquisita carta que incluye …
La invitación es a darse un tiempo de relajo y disfrutar las tardes y noches al aire libre en los restaurantes y bares que el centro gastronómico tiene a disposición de todos sus visitantes. Las buenas temperaturas hay que aprovecharlas y qué mejor que hacerlo al aire libre en compañía de exquisitas comidas, como las que ofrece el centro gastronómico BordeRío, que ya inauguró su temporada de terrazas. Hay alternativas para todos los gustos, desde la tradicional cocina chilena, española,…
HOTEL PLAZA SAN FRANCISCO RECIBE LA PRIMAVERA CON LA APERTURA DE SU TERRAZA BRISTOL BAR
Escrito el 4 noviembre, 2019Con la llegada de la primavera y las altas temperaturas, las terrazas son un must de la temporada, por esto, Hotel Plaza San Francisco, el cinco estrellas ícono del centro de Santiago, ha realizado la apertura de su connotada Terraza Bristol Bar para disfrutar de tardes distintas junto a pareja, amigos o compañeros de trabajo. Con variadas opciones gastronómicas, de la mano de su Chef Ejecutivo, Axel Manríquez, y una amplia gama de cocktails desarrollados por sus mixólogos, Sebastián Castillo…