Más de cien fabulosas fotografías de Araceli Paz ilustran sesenta y nueve recetas creativas y sorprendentes, inspiradas tanto en la despensa chilena como en los sabores del mundo. Cocimiento a la parrilla; entraña de cerdo marinada en ponche de durazno; sánguche de prieta con papaya asada y menta; membrillos asados con salsa de pisco y avellanas son algunos ejemplos de la audacia culinaria que las autoras Carolina Carriel e Isidora Díaz logran plasmar en este volumen. La sustentabilidad es central…
SANTIAGO
Y llegó el día: luego de tres intensas jornadas disputadas entre octubre y noviembre, Jennifer Duque acaba de ganar el Concurso Degustador Aficionado 2019, organizado por El Mundo del Vino,para celebrar su 20º Aniversario. Pero el camino no fue fácil: Jennifer tuvo que derrotar a otros 76 participantes que se inscribieron para tal objetivo, disputando pruebas de cata y teoría (además de un ejercicio de servicio). La flamante ganadora fue premiada con un viaje de 5 días a Bordeaux para…
VEGMONKEY INVITA A DISFRUTAR DE UNA ALIMENTACIÓN CONSCIENTE CON SUS DIVERSAS PASTAS
Escrito el 26 noviembre, 2019Vegmonkey, empresa familiar que ha conquistado a sus comensales por sus interesantes propuestas de platos congelados vegetarianos/veganos de alta calidad, te invita a disfrutar de las cálidas temperaturas con sus saludables y deliciosas pastas. De acuerdo a la encuesta dirigida por el ministerio del Medio Ambiente, cerca de un millón y medio de chilenos no consume carne en su dieta diaria, mientras que el 75% de la población estaría dispuesta a disminuir su consumo para evitar el daño medioambiental. En…
Ootoya, el bistró asiático, ubicado en el corazón del Barrio Constitución, que se ha consolidado como destino obligado para todos los amantes de la gastronomía oriental en Santiago, sigue buscando sorprender y deleitar paladares, para esto, se encuentra en pleno lanzamiento de su nueva carta, con la que una vez más apuesta a los más altos estándares de calidad, trabajando con ingredientes frescos y materias primas elaboradas en el mismo restaurant. Nuevamente de la mano de su emblemático y reconocido…
Durante una tenebrosa noche de Halloween se realizó el relanzamiento de Tequila Patrón, en uno de los locales más trendys de Santiago: Lolita Jones, donde más de 100 invitados disfrutaron de una carta exclusiva de coctelería de este tequila ultrapremium de la mejor calidad del mundo, elaborado 100% con agave azul tequilana Weber, junto a un show circense, maquillaje y diferentes sorpresas, acompañado de barmans caracterizados como verdaderos muertos vivientes.…
HOTEL PLAZA SAN FRANCISCO RECIBE LA PRIMAVERA CON LA APERTURA DE SU TERRAZA BRISTOL BAR
Escrito el 4 noviembre, 2019Con la llegada de la primavera y las altas temperaturas, las terrazas son un must de la temporada, por esto, Hotel Plaza San Francisco, el cinco estrellas ícono del centro de Santiago, ha realizado la apertura de su connotada Terraza Bristol Bar para disfrutar de tardes distintas junto a pareja, amigos o compañeros de trabajo. Con variadas opciones gastronómicas, de la mano de su Chef Ejecutivo, Axel Manríquez, y una amplia gama de cocktails desarrollados por sus mixólogos, Sebastián Castillo…