Bajo esta proyección de crecimiento la marca espera llegar a 220 locales en Chile para fines de 2023 Los planes de crecimiento de Subway en Chile -un mercado fundamental para la marca- no se detienen. La cadena de sándwiches tipo submarino más grande del mundo anunció la inauguración de su primer restaurante con servicio Drive Thru (modalidad de “Auto Sub” para pedido y retiro desde ventanilla vehicular) en la comuna de Ovalle, región de Coquimbo, y proyecta extender este nuevo…
sabores
Starbucks Chile y Uber Eats unen fuerzas para brindar más beneficios a sus clientes
Escrito el 21 mayo, 2023Como parte del programa Starbucks Rewards, los miembros podrán ganar estrellas con cada compra que realicen a través de Uber Eats. La expansión de la alianza coincide con la celebración del 20 aniversario de Starbucks en Chile. Starbucks Chile, operado por el licenciatario autorizad0 Alsea, anunció el día de hoy que los miembros de Starbucks Rewards en todo el mercado pueden ganar Estrellas en pedidos realizados a través de Uber Eats, que se pueden canjear directamente en tiendas Starbucks por…
ICB Food Service e INACAP se unen para promover la gastronomía chilena
Escrito el 21 mayo, 2023La comercializadora y la casa de estudios buscan potenciar el desarrollo de los emprendedores, la innovación de productos alimenticios y el patrimonio gastronómico de Chile. ICB Food Service y el Centro de Innovación Gastronómica de INACAP están desarrollando un proyecto conjunto para promover la gastronomía y su patrimonio en Chile. El objetivo inicial es apoyar a los emprendedores desde su formación para que expongan sus productos de Arica a Chiloé y así introducirlos al canal Food Service. Gustavo Braun, gerente…
BASK SUSHI FUSIÓN: SABORES NIKKEI, THAI Y CHILENOS EN BARRIO LASTARRIA
Escrito el 19 mayo, 2023A quienes les encanta los sushis o la comida nikkei, acá les tenemos un súper buen dato, en pleno centro de Santiago. Se trata de Bask Sushi Fusión, quienes abrieron su local hace sólo un par de meses en Galería Lastarria, ofreciendo diversidad en sushis con toques nikkei, thai y también con sabores chilenos. Gonzalo, su dueño, se aventuró en esta propuesta gastronómica luego de tener una exitosa recepción de sus preparaciones entre sus vecinos y delivery, por lo que…
IL PAPARAZZO ROBUSTECE SU CARTA OTOÑO INVIERNO E INTEGRA NUEVAS OPCIONES PARA CELÍACOS
Escrito el 15 mayo, 2023Un imperdible de la ciudad porteña, Il Paparazzo hace 11 años encanta por sus versátiles preparaciones italianas-mediterráneas, con alternativas también veganas y celíacas, que este año suma Sorrentino de Cangrejo de Juan Fernández, Sorrentino de Pato Confit, Sorrentino de Cordero Magallánico y Panzotti de Salmó. Además, sus platos más vendidos, el Napoleón de Filete y Atún del Archipiélago, ahora también son aptos para celíaco. La comida italiana es considerada una de las cocinas más populares del mundo e incluso es…
Gingaro: La Ginger Beer natural con nutrientes beneficiosos para el organismo
Escrito el 15 mayo, 2023Para quienes buscan productos naturales, energéticos, ricos y beneficiosos para nuestro organismo, encontramos en el mercado nacional diversidad en estos, pues cada vez las personas nos orientamos a vivir una vida más plácida, equilibrada y sana. Dentro de esta búsqueda, dimos con Gingaro, una marca de bebidas fermentadas naturalmente que combina ciencia y creatividad para sorprender con sabores chispeantes. Si bien, en este mundo de lo saludable encontramos ricos brebajes como la kombucha o el ginger ale, Gingaro es una…







.jpg)

