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DESTACADA NOTICIAS

Marley Coffee lanza al mercado su café liofilizado orgánico “Stir it Up”

Corresponde a un blend colombiano 100% arábico, instantáneo y premium, con granos de café micromolidos que potencian el aroma y sabor del café. Su formato de vidrio de 100 gramos es reutilizable y alcanza para más de 60 tazas de café. Desde hoy todos los amantes del café podrán disfrutar de una nueva experiencia premium en sus casas u oficinas con “Stir it Up”, el nuevo café liofilizado, orgánico y premium que Marley Coffee lanzó al mercado con certificaciones a…

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DESTACADA PRODUCTOS GOURMET

OLIVEAO: ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN DEL VALLE DE PENCAHUE Y ROMERAL

Aceite de oliva, ingrediente infalible en la dieta mediterránea desde hace muchísimos años, versatilidad, de exquisito y variado sabor, y con diversas propiedades que ayudan a la salud de nuestro organismo. Estas son algunas de las características del “oro Líquido”, usado en todas las cocinas del mundo y también en las chilenas. Y es que desde el 2017, un nuevo aceite de oliva extra virgen ingresa al mercado nacional. Hablamos de OliveAO, idea que se gesta pues  “veíamos en el…

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DESTACADA RESTAURANTS

CIUDAD CAPITAL: GLORIOSOS SÁNDWICH GOURMET QUE NO PASAN DESAPERCIBIDOS EN LA SERENA

Sándwich, sándwich y más sándwich. Esa es su especialidad y sí que saben hacerlos, desde hace cinco años. Ciudad Capital, pioneros como Sandwichería en La Serena, continúan sorprendiendo con nuevas preparaciones, entretenidas, creativas y sabrosas, y cada vez más con mayores adeptos a esta ya tradicional preparación tanto a nivel local, nacional e internacional. “Si quiere comer sándwich americano, este no es el lugar”, sentencia Frano Pettit, uno de los dueños de Ciudad Capital quien, con la camiseta bien puesta,defiende…

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DESTACADA NOTICIAS

PEUMAYÉN ANCESTRAL FOOD: VALOR DE LA IDENTIDAD GASTRONÓMICA CHILENA

Fue en Pucón, visitando un restaurant de comida mediterránea, donde me recomendaron por primera vez Peumayén. Fue una pareja de Temuco que, atraídos por las crónicas gastronómicas se aventuraron en darme un par de nombres de diversos restaurants del país. Peumayén llamó mi atención. Ya en Santiago, el primer encuentro que tuvimos con este especial restaurant fue mediante su bar, Salón Chharqu, antesala de lo que es, sin duda, una de nuestras mejores experiencias culinarias en nuestros años como comunicadores…

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NOTICIAS

Café “nitro”: la energizante bebida fría que despierta a los oficinistas del centro de Santiago

En un pequeño pasaje con aires europeos se acaba de inaugurar “Kfé Coke”, un lugar apartado del ruido que ofrece productos sin lactosa, sin gluten y veganos. De lunes a viernes, entre las 9:30 y las 19:00 horas circulan cientos de personas en el centro de la capital. Precisamente, en ese horario las atienden en “Kfé Coke”, ubicado en Pasaje Eduardo Cruz Coke 372, un pequeño espacio que forma parte del casco histórico de Santiago y cuya ubicación, a la…

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NOTICIAS

No sólo para veganos: hamburguesas de cochayuyo tientan a los niños con colores

Investigadores del Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS) junto a la empresa Fürkü desarrollaron el producto en base a esta alga. Las hay moradas, naranjas y verdes. Si se hiciera una lista de alimentos curiosos la súper hamburguesa vegetal creada por la empresa talquina Fürkü ocuparía un lugar preponderante. De partida es 100% vegetal, contiene cochayuyo, garbanzos y hasta betarraga. Su singularidad la remata el color rosado que le da un aspecto muy diferente al de una hamburguesa…

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