Vegmonkey, empresa familiar que ha conquistado a sus comensales por sus interesantes propuestas de platos congelados vegetarianos/veganos de alta calidad, te invita a disfrutar de las cálidas temperaturas con sus saludables y deliciosas pastas. De acuerdo a la encuesta dirigida por el ministerio del Medio Ambiente, cerca de un millón y medio de chilenos no consume carne en su dieta diaria, mientras que el 75% de la población estaría dispuesta a disminuir su consumo para evitar el daño medioambiental. En…
sabor
Ootoya, el bistró asiático, ubicado en el corazón del Barrio Constitución, que se ha consolidado como destino obligado para todos los amantes de la gastronomía oriental en Santiago, sigue buscando sorprender y deleitar paladares, para esto, se encuentra en pleno lanzamiento de su nueva carta, con la que una vez más apuesta a los más altos estándares de calidad, trabajando con ingredientes frescos y materias primas elaboradas en el mismo restaurant. Nuevamente de la mano de su emblemático y reconocido…
Conoce los tips para reconocer un buen jamón serrano
Escrito el 20 noviembre, 2019Reconocer un buen jamón serrano no es algo sencillo, hay ciertas características que debes reconocer dependiendo de la finalidad: un cocktail o algún platillo a base de jamón. El jamón serrano se ha convertido en un infaltable en los cocktails chilenos, es tal su adherencia que su consumo ahora puede ir en platos de fondo, entregando sabores hispanos a las preparaciones más clásicas. Si buscas sorprender a tu familia o amigos, hay ciertas cualidades que se deben considerar a la…
EL HUEVO COMO SUPERALIMENTO EN LA CANASTA BÁSICA DE CADA HOGAR CHILENO
Escrito el 20 noviembre, 2019A raíz de la difícil situación que vivimos como país en estos días, el huevo, que se encuentra actualmente con cifras récord de consumo, se presenta como una excelente alternativa de alimentación al ser de bajo costo y muy nutritivo. Chilehuevos habla de cifras que se muestran en su más alto nivel este año, las que llegarán a 235 unidades por persona, un 5,5% más que el año pasado. ¿Por qué se ha incrementado tanto el consumo de este superalimento?…
KALEA POKE: CORTES DE ALEGRÍA PARA TODA LA SERENA Y COQUIMBO
Escrito el 14 noviembre, 2019En Avenida del Mar, sector altamente concurrido por visitantes y habitantes de La Serena y Coquimbo, se ubica un pequeño y acogedor restaurant de comida hawaiana: Kalea Poke. Fue hace un año que nació esta nueva y novedosa propuesta para estas ciudades, un espacio gastronómico que potencia la comida saludable, con variadas formas de preparación, y que encanta a sus comensales por su versatilidad y entretenidas mezclas. Partieron como delivery, mas hoy son uno de los locales con mayor proyección.…
CÍVICO: SABORES CHILENOS CON TOQUES GOURMET QUE DESTACAN EN LAS CONDES
Escrito el 12 noviembre, 2019En Las Condes se erige, desde hace un par de años, un restaurant que hoy se reinventa luego de vivir diversos cambios, siendo el 2009 su nacimiento, pero que abrió al público el 2012, en el Centro Cultural CorpArtes, uno de los puntos neurálgicos de este sector de Santiago, siendo un punto residencial y hotelero destacable, lo que permite que reciba a sus comensales también por las noches. Hablamos de Cívico Las Condes quienes, en un espacio moderno, elegante y…