Sergio Sanz y Ángela Fernández son una pareja de aventureros españoles que decidieron instalarse en Chile y montar su emprendimiento en pleno barrio Bellas Artes. Una idea que desde su inicio busco como objetivo principal, dar felicidad a toda la gente, de una forma diferente, endulzando cada momento del día con detalles dulces y únicos, es por este motivo que cada creación es hecha con mucho cariño y una receta exclusiva Belga. Los creadores de Happy days Waffles decidieron poner…
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LOS IMPERDIBLES DE BRUNELLA PARA ESTE INVIERNO: MALFATI Y TORTELLINI
Escrito el 27 abril, 2019El restaurante-pizzería de comida italiana, tiene dos imperdibles, además de sus pizzas en distintos formatos, para esta temporada: Malfati y Tortellini. El primero, es una pasta fresca con forma imperfecta y redondeada, ya que “Malfati” significa “mal hecho”, preparados de queso Ricotta y espinaca cubierto con una salsa de cuatro quesos, que dejará a todos los comensales sin palabras. Y para los amantes de la carne, en Brunella están los Tortelloni Panna e Prosciutto rellenos de ternera braseada, salsa de…
Cumplió 25 años el año pasado. Es querida y reconocida por vecinos, clientes y nuevos comensales. Los fines de semana se llenan. Trattoria Danoi es el clásico de la comida italiana en Barrio Italia, uno de los principales focos gastronómicos de Santiago, siendo pioneros y visionarios de lo que sería hoy la movida culinaria de este sector. Emplazados en esquina Sucre , Danoi es de aquellos restaurant donde te vuelves un incondicional. Lindo lugar, hogareño, deliciosas pastas y abundantes preparaciones,…
Luis miguel Daubeterre: en mi coctelería reinan las especias, el calor y ¡lo picante!
Escrito el 15 abril, 2019Soy Luis Miguel Daubeterre , actual bartender de Siam Thai . Desde niño comencé a ser parte de la barra, en casa de mamá, quien era la famosa de la familia. Desde los 15 años trabajé en la barra móvil de unos amigos, en eventos, bodas y cumpleaños. Ya egresado de la universidad (RR.HH), opté por querer más si necesitaba salir de Venezuela. Así fue como en FusionBar realicé cursos y emprendí mi camino. Bares y discotecas fueron los inicios,…
Con el ajetreado inicio del año y el comienzo del frío otoñal, nadie quiere llegar a casa a cocinar para el almuerzo del día siguiente, y es que la pregunta ¿qué cocinar? se ha vuelto un problema. De esto bien sabe Café San Juan Santiago, que desde hace casi dos años ofrece una variedad gastronómica basada los sabores mediterráneos con un fuerte aire porteño, y que hoy retoma la oferta del “Plato del día” para atender a los comensales que…
Las mañanas frías del otoño nos invitan a abrigarnos y compartir con familia y amigos en el hogar. Es cierto que junto al fuego del asado también se entra en calor, pero eso suele beneficiar al parrillero de turno y sus ayudantes, que pueden terminar solos en la terraza o el jardín, mientras el resto de la comitiva se va puertas adentro para escapar del frío. Por eso, quedarse en la cocina preparando una rica receta el horno o la…