Con más de dos décadas de experiencia culinaria y liderazgo en el mercado de hamburguesas gourmet y comida nikkei, GRUPO HOME se enorgullece en anunciar sus últimos avances y proyectos estratégicos, marcando un hito en la industria gastronómica de la V Región. Con más de 20 años de trayectoria, GRUPO HOME se ha establecido como líder en la industria gastronómica de la V Región, a través de sus restaurantes Sushi Home, Sushi&burger Home, y Burger Home Café, ofreciendo una experiencia…
restaurants
¿Qué significa la sigla IQF y por qué es importante para tu restaurante?
Escrito el 19 febrero, 2024Conoce la ultracongelación, un método para conservar los alimentos en tu negocio que aplica no solamente en frutas y verduras, sino que también carnes, mariscos y otros productos. Una de las claves para lograr una cocina de excelencia en un restaurante o negocio, es contar con un sistema que mantenga los productos frescos y logre conservar sus nutrientes. En este sentido, la técnica de ultracongelación revoluciona la preservación del sabor, sometiendo los insumos a temperaturas de hasta -40Cº, que hacen…
EXPLORANDO LOS SABORES DE FLORA BISTRÓ: LO NUEVO EN COCINA DE AUTOR EN COQUIMBO
Escrito el 14 febrero, 2024La cocina de autor es un fenómeno culinario que ha ganado popularidad en diversos rincones del mundo en los últimos años, cuya práctica consiste en la combinación de elementos, técnicas culinarias y creatividad propias del chef. Esta fusión culinaria no sólo mezcla ingredientes de diversas tradiciones culinarias, sino que también fusiona las técnicas de preparación y presentación, creando una experiencia gastronómica nueva e idealmente, atípica en los comensales. Esto es parte de la propuesta de Flora Bistro, el nuevo restaurant…
SAORI FUSIÓN: UNIÓN DE TRADICIÓN Y MODERNIDAD NIKKEI EN CADA BOCADO
Escrito el 25 diciembre, 2023La fusión de comida japonesa y peruana, conocida como Nikkei, ha ganado popularidad en muchos lugares del mundo, incluido Chile. Esta combinación de sabores y técnicas de cocina japonesa y peruana ha dado lugar a platos únicos y deliciosos, que mezclan la tradición de sabores y aromas en preparaciones únicas como lo hace Saori Fusión a través de las creaciones culinarias de su joven chef limeño, Jesús Espinoza, quien posee experiencia en diversos restaurants de Perú y Santiago, entre ellos,…
LA RUTA ESTRELLA DAMM CULINARY JOURNEY SE TOMA LAS CALLES DE SANTIAGO Y REGIONES EN SU IV VERSIÓN
Escrito el 29 octubre, 2023El evento gastronómico más famoso de Europa y Estados Unidos se instala en las terrazas de nuestra capital y de las principales ciudades del norte y sur de Chile desde el 01 hasta el 30 de noviembre. 30 restaurantes y sus chefs sorprenderán a los comensales con propuestas innovadoras que maridan a la perfección con la cerveza de Barcelona. Una cerveza bien helada es lo que se necesita en estos días de calor, y en esta oportunidad Estrella Damm, la…
Día de la Palta: restaurantes ofrecen promos y transforman la jornada en un completo festejo
Escrito el 31 julio, 2023En Chile, la palta es el ingrediente más apetecido tanto en hot dogs, sándwiches y burritos. Es por eso que las marcas agrupadas en el holding chileno G&N Brands dispondrán de diversas ofertas para sus clientes. Este 31 de julio se celebra el Día Internacional de la Palta, fruto que forma parte de diversas preparaciones gracias a su agradable sabor, textura y versatilidad. Por lo mismo los restaurantes Doggis, Juan Maestro y Tommy Beans, del holding chileno G&N Brands, ofrecerán…