Tardes de aperitivos e innovadores piqueos limeños con inspiración japonesa y nacional a precios especiales entre el 26 al 30 de julio, es lo que trae para la Semana de Perú el restaurante Kechua BordeRío. Además, para los fanáticos de esta premiada gastronomía, se realizará una masterclass por sus redes sociales. Visita www.borderio.cl y @kechuaborderio “Drunch”, es la tendencia que llegó para quedarse, porque el tardeo se puso de moda tras la pandemia, algunos bares y restaurantes para enfrentar las…
RESTAURANT
Parques de Farellones realiza pre apertura de la temporada de invierno este fin de semana largo
Escrito el 25 junio, 2021Entre el viernes 25 y lunes 28 de junio, Parques de Farellones abrirá sus puertas para que sus visitantes puedan disfrutar del aire libre, la naturaleza y las entretenidas actividades que tienen, como paseos en silla panorámica, lanzamientos en canopy y juegos en la nieve. El precio de la entrada para este fin de semana (sábado, domingo y lunes) es de $15.000 general y de $7.500 para niños entre 1 metro y 1 metro 20, y es liberada para niños…
Se viene Barra La Java, lo nuevo de Gino Falcone en CV Galería
Escrito el 4 mayo, 2021Gino Falcone inaugura el nuevo bar-restaurante “Barra La Java”, en CV Galería. El destacado líder gastronómico revoluciona nuevamente la escena nacional, con una barra de cebiches, tiraditos, platos caseros con sabores peruanos, tapas, y sándwiches. Barra La Java, es un espacio que combina tendencia, arte, gastronomía y diseño. “Es una taberna abierta de cocina de casa y calle, nace de mis recuerdos veinteañeros” señaló Gino Falcone. “Las risas, el sabor y las conversas, invadirán la barra y las mesas para…
DELIVERY GOURMET: DIFERENTES SABORES DEL MUNDO EN UN MISMO PEDIDO
Escrito el 15 marzo, 2021Para los amantes de la buena mesa, a partir del mes de marzo podrán disfrutar, en un mismo pedido, de los diferentes platos de reconocidas marcas que ofrece la innovadora plataforma de comida Delivery Gourmet. Una propuesta que invita a viajar a través de diferentes sabores del mundo, junto a Curry, Rocoto, Masala, la Pollería y Tiger Wok. Ya no será necesario elegir entre un tipo de comida y otro, sino que se podrá tener los mejores platos de la…
El “sub” de pollo teriyaki es el producto más popular de Subway® en el mercado Subway®, la cadena de restaurantes más grande del mundo introducirá en Chile el nuevo Sub Pollo Teriyaki-X, una nueva versión de su producto insignia, que ahora incluirá doble ración de proteína. El nuevo “sub” estará disponible en la presentación de 30cm en los 166 restaurantes del país y también para delivery. Desde que Subway llegó al país hace 17 años, el Sub Pollo Teriyaki ha…
BAR DE RIO: EL OASIS CON VISTAS A LA CORDILLERA QUE LLEGÓ PARA QUEDARSE
Escrito el 7 marzo, 2021Se trata de una coctelería conceptual y una gastronomía que rescata productos nacionales en preparaciones del mundo. Todo esto con vistas al cerro Manquehue, con una decoración green que invita a detenerse y disfrutar de un sunset de relajo único. Esta es la propuesta del recién aperturado Bar de Río, que promete ser uno de los mejores lanzamientos del año 2021, con más de 400 metros cuadrados, dos terrazas y un salón. Este spot en el corazón de BordeRío y…