Etiqueta

recetas

RECETAS

Semana Santa: cuatro recetas marinas para innovar en estas fechas

La Semana Santa está a la vuelta de la esquina, época de conmemoración que también es utilizada para descansar y pasar un momento agradable junto a la familia. Y como ya es costumbre, las carnes rojas se dejan de lado, abriendo paso a diversos menús basados en comidas marinas, altos en proteína, omega-3, vitaminas y minerales. Por ello, si buscas opciones para renovar tus recetas en base a productos del mar y evitar complicaciones en la cocina, aquí te dejamos…

Continuar Leyendo

RECETAS

Tres exquisitas recetas para disfrutar una dulce Pascua

Se acerca la Pascua de resurrección y con ella los esperados huevitos. Pero, ¿qué tal si este año no sólo disfrutas del chocolate de esa forma y lo aprovechas cocinando deliciosas recetas en familia? Si te parece una buena idea, lo importante es que uses auténtico cacao, que asegure un resultado rico y saludable para grandes y chicos. Y para eso, nada mejor que Paccari, chocolate proveniente de Ecuador, 100% orgánico, vegano, biodinámico, sin lácteos, gluten ni azúcar refinada o…

Continuar Leyendo

RECETAS

Pascua de Resurrección:recetas ricas, originales e inspiradoras

Son tres preparaciones con chocolate que endulzarán el festejo en familia. El calendario del otoño trae uno de los grandes momentos de celebración en todo el país. La Pascua de Resurrección es un tiempo de espiritualidad, pero también una ocasión para reunirse con quienes más queremos y saborear las más exquisitas preparaciones tradicionales. Como siempre, el chocolate es protagonista de este evento. Con el orgullo de ser expertos, Puratos de Chile comparte deliciosas propuestas pensadas para la mesa dulce de…

Continuar Leyendo

RECETAS

Día mundial sin carne:  Los múltiples beneficios de eliminar la carne de nuestra alimentación  

Experta comenta que reducir el consumo de carnes puede reducir el riesgo de enfermedades cardíacas, diabetes tipo 2, hipertensión arterial y colesterol alto.  Actualmente, los sustitutos vegetales de la carne imitan el sabor y textura, pero con un impacto mucho menor en el medioambiente.   Cada 20 de marzo, desde 1985, se celebra el Día Mundial Sin Carne, impulsado por el movimiento FARM (Farm Animal Reform Movement) con el objetivo de dar a conocer la alimentación basada en plantas y así…

Continuar Leyendo

RECETAS

Ron Bacardí proyecta preparar 25 mil mojitos en Lollapalooza 2024

Una vez más, Bacardí y Bombay se hacen partícipes del festival en el Lolla Lounge. Además de los mojitos de Bacardí, los fanáticos de la música podrán deleitarse con otras preparaciones de ron y de Gin Bombay, en el área VIP. Ya entramos en la cuenta regresiva para lo que será la edición 2024 del festival Lollapalooza que se llevará a cabo el próximo viernes 15, sábado 16 y domingo 17 de marzo en Parque Cerrillos. Y para esta ocasión,…

Continuar Leyendo

RECETAS

Prepara una rica tortilla de papas con estos consejos dignos de un chef

Con una variedad de ingredientes que incluyen cebolla, chorizo y otras opciones gourmet, la tortilla de papas se erige como una auténtica exquisitez capaz de deleitar el paladar más refinado, ya sea disfrutada sola o como acompañamiento en las comidas. ¿Sabías que algunas investigaciones sugieren que la tortilla de papas fue concebida en el año 1604 por un cocinero belga llamado Lancelot de Casteau? El origen de esta festividad se remonta al siglo XV en España, donde el 9 de…

Continuar Leyendo