Etiqueta

recetas

RECETAS

Pascua de Resurrección:recetas ricas, originales e inspiradoras

Son tres preparaciones con chocolate que endulzarán el festejo en familia. El calendario del otoño trae uno de los grandes momentos de celebración en todo el país. La Pascua de Resurrección es un tiempo de espiritualidad, pero también una ocasión para reunirse con quienes más queremos y saborear las más exquisitas preparaciones tradicionales. Como siempre, el chocolate es protagonista de este evento. Con el orgullo de ser expertos, Puratos de Chile comparte deliciosas propuestas pensadas para la mesa dulce de…

Continuar Leyendo

RECETAS

Día mundial sin carne:  Los múltiples beneficios de eliminar la carne de nuestra alimentación  

Experta comenta que reducir el consumo de carnes puede reducir el riesgo de enfermedades cardíacas, diabetes tipo 2, hipertensión arterial y colesterol alto.  Actualmente, los sustitutos vegetales de la carne imitan el sabor y textura, pero con un impacto mucho menor en el medioambiente.   Cada 20 de marzo, desde 1985, se celebra el Día Mundial Sin Carne, impulsado por el movimiento FARM (Farm Animal Reform Movement) con el objetivo de dar a conocer la alimentación basada en plantas y así…

Continuar Leyendo

RECETAS

Ron Bacardí proyecta preparar 25 mil mojitos en Lollapalooza 2024

Una vez más, Bacardí y Bombay se hacen partícipes del festival en el Lolla Lounge. Además de los mojitos de Bacardí, los fanáticos de la música podrán deleitarse con otras preparaciones de ron y de Gin Bombay, en el área VIP. Ya entramos en la cuenta regresiva para lo que será la edición 2024 del festival Lollapalooza que se llevará a cabo el próximo viernes 15, sábado 16 y domingo 17 de marzo en Parque Cerrillos. Y para esta ocasión,…

Continuar Leyendo

RECETAS

Prepara una rica tortilla de papas con estos consejos dignos de un chef

Con una variedad de ingredientes que incluyen cebolla, chorizo y otras opciones gourmet, la tortilla de papas se erige como una auténtica exquisitez capaz de deleitar el paladar más refinado, ya sea disfrutada sola o como acompañamiento en las comidas. ¿Sabías que algunas investigaciones sugieren que la tortilla de papas fue concebida en el año 1604 por un cocinero belga llamado Lancelot de Casteau? El origen de esta festividad se remonta al siglo XV en España, donde el 9 de…

Continuar Leyendo

RECETAS

Nutritivas y deliciosas para el regreso a clases: Tres recetas con jurel para innovar en las comidas escolares

Al igual que las carnes rojas, los productos del mar, como el pescado, son una excelente fuente de proteínas, vitaminas y minerales esenciales para el cuerpo humano, siendo alimentos fundamentales para una dieta equilibrada y saludable. En este sentido, un pescado sumamente nutritivo es el jurel, puesto que es bajo en grasas saturadas y alto en ácidos grasos Omega-3, otorgando múltiples beneficios para la salud. Recetas para innovar en tus menús semanales La nutricionista colaboradora de la marca San José…

Continuar Leyendo

DESTACADA RECETAS

¿Cafés de verano? Preparaciones para combatir el calor

Conoce diferentes variedades y opciones frías de esta energizante bebida para probar fuera de tu casa. Siempre es buen momento para tomarse un café y su versatilidad hace que las personas lo prefieran en distintas épocas del año, como en el verano. En este sentido, y sobre todo con las olas de calor que ha habido últimamente, se recomiendan las diversas preparaciones frías que existen.  Beltran Franzani, gerente de desarrollo negocio Lavazza en ICB Food Service, explica que “por ejemplo,…

Continuar Leyendo