Dulce o truco, es lo primero que se nos viene a la cabeza cuando pensamos en Halloween. Durante años hemos adherido a las tradiciones de disfrazar a nuestros hijos y de permitirles comer una gran cantidad de dulces. Si bien es una fecha muy esperada por los niños, según la nutricionista de Sodexo, Elizabeth Luna, “es necesario tener en consideración que los excesos siempre hacen mal y que hay que estar preparados para darle mayor aporte nutricional a los alimentos…
recetas
Considerado como un súper alimento, este 11 de octubre se celebró su día a nivel mundial. Un ingrediente básico en la dieta del mundo entero, versátil y lleno de nutrientes cuyo consumo ha aumentado en los últimos años. ¿Huevos revueltos durante la mañana? ¿pochados en el brunch? ¿duros junto a una fresca ensalada? Hay pocos alimentos que son tan versátiles como el huevo y que aportan tantos nutrientes. El 11 de octubre se celebra su día internacionalmente. Su consumo y…
RECETAS: QUINOA TRICOLOR, UNA PREPARACIÓN RICA Y SANA PARA DISFRUTAR
Escrito el 13 septiembre, 2019Qué entretenida, rica y práctica esta deliciosa receta de Cata Donoso, chef y amante de la cocina. “Me encanta la música, los animales y viajar”, señala, siendo estos placeres compartidos con comomegusta.cl Cata ha trabajado como productora y foodstyler en diferentes medios de comunicación, decidiéndose a salir detrás de cámara para presentar sus propias creaciones. Por ello creó el @elrecetariode_cata para compartir sus recetas, secretos y tips con todos nosotros. Si tienes alguna receta o ingrediente que quieras probar…¡¡sólo hay…
Entrenador de World Class Competition enseña tres recetas para preparar distintas opciones e innovar al momento de tomar whisky. Mientras los días fríos ya se instalaron en el país, que nos acompañarán por los próximos meses, nos lleva a modificar nuestras rutinas y hábitos; lo que comemos y tomamos durante el resto del año generalmente es diferente a lo que ingerimos para cada estación. Es por eso que Luis Felipe Cruz, Brand Ambassador de Johnnie Walker y entrenador en World…
MASALA EL PRIMER RESTAURANTE VIRTUAL DE COMIDA INDIA PRESENTA SUS PLATOS PARA ESTE OTOÑO-INVIERNO
Escrito el 18 mayo, 2019Masala el primer restaurantes virtual de comida India en Chile, que se caracteriza por rescatar las tradicionales recetas del norte de la India, presenta su propuesta para los fríos días de otoño e invierno. Esta carta ideal para los vegetarianos presenta platos en base a legumbres como Chole Palak un delicioso plato de garbanzos guisados con distintas especias originarias de la India; Daal Chana, una preparación de lentejas pequeñas y cremosas cocinadas con vegetales de primera calidad. Además de Dall…
Las mañanas frías del otoño nos invitan a abrigarnos y compartir con familia y amigos en el hogar. Es cierto que junto al fuego del asado también se entra en calor, pero eso suele beneficiar al parrillero de turno y sus ayudantes, que pueden terminar solos en la terraza o el jardín, mientras el resto de la comitiva se va puertas adentro para escapar del frío. Por eso, quedarse en la cocina preparando una rica receta el horno o la…







.jpg)

