Durante los últimos meses la cocina ha sido uno de los lugares donde más tiempo hemos pasado y después de cinco meses en casa, es momento de integrar nuevos sabores al menú. Por eso Viña Viu Manent quiso compartir un regalo con los amantes del vino y la gastronomía y elaboró “El arte de comer bien”, un completo recetario creado junto a la reconocida chef y especialista en vinos Josefina Turner que incluye exquisitas y sencillas recetas para darle un…
receta
Desde hace 85 años las Sopaipillas Pasadas son una compañía infaltable en la mesa de los chilenos. En torno a ellas se cocinan momentos dulces en familia, se generan buenas conversaciones y se comparten momentos de cariño. Más aún en este invierno lluvioso, y con la familia reunida en casa y la necesidad de crear nuevos “panoramas en familia”, el valor de la categoría chancaca se ha incrementado en un 50% en lo que va del invierno, contribuyendo a que…
Bacardí propone celebrar a los padres con Gran Reserva 8 años, su afamado ron añejado durante 8 años, que ofrece un sabor inigualable, un perfecto balance de profundidad y suavidad, y aromas en boca y nariz a frutos secos, vainilla, especias, madera y caramelo. A continuación, te enseñamos cómo preparar un clásico que encanta a los hombres: Bacardí 8 Old Fashioned (Preparar en un vaso rocks) Receta: – 2 cucharaditas de azúcar granulada – Gotas de amargo – Gotas de…
Descubre la receta que combina el dulzor del licor con los clásicos sabores del postre italiano. La comida es uno de los momentos más íntimos de la navidad, donde en torno a la mesa, se reúnen familiares y seres queridos. Cada plato cumple una función especial, sobre todo el postre. Entre la variedad de preparaciones, existe uno que siempre da la nota alta: el tiramisú. Bizcocho, café y queso mascarpone son parte de los ingredientes de este postre que cuenta…
BLOGUERA GASTRONÓMICA COMPARTE RECETA DE UN EXQUISITO MAL PASO CHERRY SOUR
Escrito el 18 febrero, 2019En pleno verano siempre es bienvenido un refrescante y novedoso trago para preparar en la playa o piscina junto a los amigos. Para variar del clásico pisco sour, le pedimos a la bloguera gastronómica Rocío Carvajal, conocida por su cuenta en Instagram @dearfoodblog, que creara un nuevo trago con pisco Mal Paso, incorporándole frutas de la temporada. Así, rocío creó el nuevo Mal Paso Cherry Sour. El trago fue elaborado con pisco MalPaso de 35º, jugo de limón, jarabe de…