Etiqueta

preparaciones

RECETAS

Ponte creativo con Larios y prepara los mejores cócteles

La ginebra, debido a su versatilidad, es una de las bebidas preferidas para utilizar en la coctelería y si es con Larios mejor aún, ya que todas sus versiones están hechas con ingredientes naturales seleccionados, que les dan un toque único e ideal para realizar diversas combinaciones para todos los gustos. Larios Dry representa la esencia del mediterráneo gracias a su refrescante sabor, que se complementa con las naranjas, limones y bayas de enebro. La doble destilación de las bayas,…

Continuar Leyendo

RECETAS

Cómo Me Gusta Cocinar: Chupe de Esturión

Qué delite, delicia y magnificencia es degustar esta exquisites que nos comparte nuestro amigo chef Rudi Scholdis quien, con Kenoz, la marca de caviar más austral del mundo, logran una regia combinación de sabor. Este plato de fondo, el esturión, está pensado esta vez para cuatro comensales, quienes disfrutarán de un pescado semigraso, de agua salada o de agua dulce, de donde se obtiene el tan preciado Caviar. Ingredientes 500 gr Esturión Medio Filete 200 gr de pan de molde blanco 240 ml de…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Comida y whisky: Chef recomienda la unión perfecta

El whisky es uno de los destilados más versátiles y cada vez más cotizado por los chilenos, ya sea para beberlo con hielo, en coctelería, maridaje o cocinar alimentos. En este ámbito, las diversas opciones para obtener experiencias inolvidables entre ciertos productos y el whisky, son cada vez más amplias, diferentes tipos de pescados, cerdo, carne de vacuno, quesos, hasta chocolate, califican en esta selección. El maridaje, que es básicamente la unión entre la comida y ciertas bebidas alcohólicas, es…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

2 RECETAS DE PESCADOS Y MARISCOS AHUMADOS FACILISIMOS

Un plato de chef, sin ningún requerimiento más que las ganas de comer algo rico y diferente. Conoce esta nueva alternativa de Dondefuegohubo.cl productos congelados, listos para servir.  La última tendencia en alimentos ahumados premium, productos listos para servir, sin perder el sabor tradicional y en muchas variedades tanto de cortes como de preparaciones.  Para esta Semana Santa, dondefuegohubo.cl trae 2 recetas facilísimas que no requieren tener conocimiento previo gastronómico, pero si, las ganas de querer saborear estos deliciosos platos.…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Recetas entretenidas para preparar en casa en esta Pascua de Resurrección

Este fin de semana largo en confinamiento, es el momento propicio para pasar más tiempo en familia y preparar unas entretenidas recetas de Pascua de Resurrección. Para ello, Gabriela Lizana, Directora de la Carrera de Nutrición y Dietética de Universidad de Las Américas, Sede Viña del Mar, nos entrega algunas alternativas novedosas, ricas y fáciles de cocinar junto a los niños, con ingredientes que habitualmente encontramos en el hogar. HUEVITOS CAKE POPS (10 unidades) Ingredientes: 2 tazas de harina 2…

Continuar Leyendo

#YOCOMO NOTICIAS

#YoComo Moras: una fruta muy rica en fibra

Qué frutita más rica es ¡la Mora! Desde pequeña la he amado. Sin embargo, Siempre comía frutas clásicas como la manzana y el plátano, en el cole, por ejemplo. Luego, en mis recuerdos de estudiante universitaria, vi en el patio de un compañero unas “tímidas” ramitas de mora y pensé, “me encantaría tener moras”. Ahora ya de adulta, y viviendo en una linda parcela en Isla de Maipo, ese sueño se cumplió, pero en ¡demasía! Sigue siendo una de las…

Continuar Leyendo