Etiqueta

pizza

NOTICIAS

Día Nacional de la Pizza: Max Cabezón entrega tips para su preparación

Este domingo 10 de julio se celebra el Día Nacional de la Pizza, momento ideal para preparar algunas en casa o pedir directamente a uno de los restaurantes favoritos. Max Cabezón, dueño de Testardos Pizza, las mejores pizzas de internet, recomienda algunos tips para lograr la masa perfecta. De origen italiano, la pizza llegó hace más de 70 años a nuestro país, posicionándose dentro de las comidas favoritas de los chilenos. Justo, el partner digital y tecnológico de restaurantes y…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

La pizza ¿Con o sin piña?

En un arranque de extravagancia, hace más de medio siglo nació la controversial y debatida pizza hawaiana: ¿Aberración o genialidad?, la polémica se trasladó a Netflix. En el mundo existen dos tipos de personas: Los que les gusta la piña en la pizza y los que no. Así de simple. La amas o la odias, pero lo cierto es que es imposible ser indiferente a la piña, sobre todo cuando está sobre uno de los platos más famosos y disfrutados…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Melt Pizzas inauguró su primer local en Talca con un mes de pizza gratis

La cadena de pizzas nacional sigue expandiéndose por todo Chile y con motivo de su apertura sorteará 4 premios de 1 mes de pizza gratis entre sus clientes. Los famosos carritos de completos son una de las parada favoritas de los talquinos y turistas que disfrutan de la buena mesa.Talca es reconocida por ser la ciudad del completo, destacando por son sus peculiares “completos mojados” o a baño María – receta en el que el pan en vez de tostarse,…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Tres Fuegos: una innovadora y diferente forma de preparar deliciosas pizzas

Entre las variedades que ofrece Tres fuegos se encuentra la deliciosa “Wilson” que con un toque de aceite de sésamo, palta o aceite de trufa es una fiesta, “Margarita Negra” con queso de cabra o “Margarita”, que lleva unas exquisitas hojas frescas de albahaca y tomates cherrys. Fue hace algunos años cuando Alejandro Reveco, luego de dejar su trabajo en marketing y buscar reinventarse en el área de turismo, que decidió crear la marca de pizzas congeladas Tres Fuegos, una…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Pizza al corte: el boom extranjero que llegó a Chile

Una manera más divertida y la opción de probar diversas combinaciones de ingredientes es una de las principales características de este estilo de preparación. Es sabido que, en Roma, la capital de Italia las pizzas salen a la orden del día, y que uno de los estilos que se puede encontrar en sus calles es la preparación “al taglio” o al corte. Vitrinas con pizzas de una infinidad de sabores esperan tentar a quienes caminan por sus calles. Este estilo…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Ruta en Google Maps reflota la tradición de la pizza napolitana

Con este listado y un doodle interactivo, la compañía celebra la diversificación de este legendario producto culinario, exportado desde el sur de Italia al mundo entero.  Una tradición que cruzó océanos y continentes es la del “Arte del pizzaiolo napolitano”, un oficio que cada 6 de diciembre se viste de gala, luego que la Unesco lo reconociera como Patrimonio Cultural Intangible de la Humanidad. Inspirados en esta deliciosa efeméride y utilizando la función “tus sitios” de Google Maps, creamos una…

Continuar Leyendo