Etiqueta

pisco

NOTICIAS

¡atentos! CONCHA Y TORO PONE EL PISCO EN FIESTAS PATRIAS

Las Fiestas Patrias son una de las fechas más esperadas por los chilenos. La alegría, un buen asado y los mejores tragos están siempre a la orden del día para amenizar las reuniones entre familiares y amigos. Y si bien este año será completamente diferente e inusual, las ganas de pasarlo bien y descansar algunos días sigue muy presente en la gente. Es por esta razón que Concha y Toro realizará un sorteo para premiar a sus seguidores con Un…

Continuar Leyendo

RECETAS

COCTELERÍA CON PISCO: DESDE LAS MÁS CLÁSICAS A LAS MÁS CREATIVAS

Como bien sabemos, el pisco es uno de los destilados favoritos de los chilenos. Solo o mezclado, tiene esa versatilidad que lo hace apropiado para cualquier ocasión. Recientemente Pisco Diablo realizó una actividad con sus seguidores para incentivar a su comunidad a disfrutar desde sus casas, debido al Covid, de forma íntima pero no menos entretenida. La actividad, llamada “Diablo Mixer”, no solo contó con la participación de los seguidores de este pisco, sino que también de diferentes bartenders profesionales,…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

PISCO MONJE NEGRO: UNA LEYENDA, UN RELATO, UNA HISTORIA

Todo comienza con una invitación a una “junta de almuerzo con ex compañeros de colegio y colegas de la industria”.  Ahí entre risas y recuerdos entre piscolas y piscolas, en un ambiente grato, con largas conversaciones centradas en la filosofía de la vida, surgió la idea de desarrollar un concepto de Pisco diferente, de gusto de sus creadores, piscoleros de la vida. Todos quienes compartían en estas “tertulias” formaban parte de empresas líderes en las diferentes categorías de licores en…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

DÍA DE LA PISCOLA: EL TRAGO QUE HOY SE CONVIERTE EN UN TRAGO PREMIUM

Hace 17 años los productores de pisco quisieron conmemorar este trago y crear el Día Nacional de la Piscola. La piscola, uno de los tragos más populares de nuestro país celebra este 8 de febrero su día nacional. Con una mezcla perfecta entre pisco, hielo y bebida cola este trago se ha convertido en un imperdible de asados, cumpleaños y todo tipo de celebración de los chilenos. Según cuenta la historia, la piscola entró fuertemente a nuestro país en la…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Pisco Mal Paso lanzó su nueva edición premium Pedro Jiménez

En honor al nombre de la variedad de uva con la que fue elaborado, este nuevo pisco Mal Paso Pedro Jiménez consolida al productor del valle de Limarí en el nicho de piscos súper-premium. Pisco Mal Paso lanzó al mercado su nueva y exclusiva edición Mal Paso Pedro Jiménez, un destilado elaborado en base a la variedad de uva Pedro Jiménez que se caracteriza por entregar al pisco un carácter elegante, sabor cítrico y aroma suave, y con el cual…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Añañuca, el cítrico y herbal cóctel elaborado con pisco Mal Paso

Pía Arellano, bartender del restaurante La Salvación, creó esta exquisita preparación con ingredientes que representan el aroma y frescura de pisco Mal Paso y haciendo, a su vez, un homenaje a esta flor endémica nacional proveniente de la región de Coquimbo. En el restorán La Salvación de la comuna de Providencia trabajan coctelería a partir de pisco Mal Paso de 35º. Ahí, la bartender Pía Arellano creó un trago en base a este destilado del valle del Limarí que denominó…

Continuar Leyendo