Etiqueta

mixología

NOTICIAS

COURIER LA COCTELERA SORPRENDE CON COCTELERIA PARA SUPER HEROES

Courier la Coctelera, @courierlacoctelera, el mejor servicio de coctelería a domicilio, durante todo el año busca entregar las mejores experiencias para disfrutar con amigos en casa, convirtiendo tardes de rutina en instancias de coctelería. Este mes del padre, invita a sorprenderlos con coctelería para los Súper Héroes de la casa. Courier La Coctelera es el regalo perfecto para celebrar al super héroe de todos los aperitivos y comidas en casa. Una propuesta que invita a armar la barra de papá…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Los mejores cócteles para celebrar este Día del Padre junto a Jim Beam

Este domingo se celebra el Día del Padre, fecha creada para conmemorar a uno de los seres más importantes en nuestra vida. Sin embargo, este año tendremos que festejar a los papás de una manera diferente, por lo que para llevar la festividad a casa y consentirlos de la forma que se merecen, Grupo Cepas, junto a su bartender Pablo Prufer, nos enseñan a preparar diferentes cócteles que tienen como ingrediente principal a Jim Beam. Jim Beam es un bourbon…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

PISCO VALLE LUNA: EL ARTE DETRÁS DEL REGALO IDEAL EN EL DÍA DEL PADRE

Cuando hablamos de cosecha nocturna es referirse al resultado de parras que, al cosecharse de noche y en ciertos periodos del ciclo lunar, te permiten obtener un mosto de inmejorable sabor y aroma, con uvas que potencian sus propiedades organolépticas de manera única. El Pisco Valle Luna es uno de esos destilados artesanales que nace de la tradición diaguita sobre el majestuoso Valle del Elqui y que, gracias a la influencia lunar, logras un producto ideal para regalar estos días.…

Continuar Leyendo

DESTACADA GASTRONÓMICOS

RAQUEL MAMANI, BARTENDER: “HACER SENTIR AL CLIENTE COMO UN INVITADO DE HONOR ES UN ARTE QUE DEBEMOS DOMINAR”

Mi nombre es Raquel Mamani, soy Bartender boliviana. Al inicio de mi carrera tomé un curso de bar para generar dinero y poder pagar mis estudios en gastronomía, pero una vez que llegué a mi primera barra, me enamoré de la profesión y nunca más salí de ellas. Actualmente, me desarrollo como jefa de Bar en “Bocacielo” y soy Barmanager para el “Grupo Meteoro”. También, soy embajadora de Mezcal “Santo de Piedra”. En 2019 gané la competencia de La Coctelera…

Continuar Leyendo