Hace unas semanas y de paso por La Serena, conocí las nuevas experiencias gastronómicas que Aurorus Emporio está entregando a un público selecto de sibaritas quienes, desde hace 8 meses, han disfrutado de esta propuesta nueva en esta ciudad del norte del país. Nicol Cisternas y Cristopher Saldaño son los creadores de Aurorus emporio, una pyme que comenzó en plena pandemia vendiendo encurtidos, panes y chocolates desde la casa. «Pasaron los meses y la vida volvió a la «normalidad» así…
menú
Menú de 3 tiempos: Recetas elaboradas de fácil preparación para esta navidad
Escrito el 12 diciembre, 2022Armar un buen menú para los invitados en la cena navideña es clave, ya que es el momento perfecto para deleitar a todos con preparaciones increíbles en casa. Lo mejor de todo, es que con la tecnología de hoy son fáciles de preparar y quedarás como chef. Llega el mes de diciembre y comienzan los diversos preparativos que conlleva una de las celebraciones más esperadas del año, y para evitar la preocupación sobre el menú imprescindible de esa noche, Philips…
DJ en vivo, juegos y nuevos productos el restaurant celebrará con sus clientes las nuevas propuestas para la temporada primavera-verano 2021-2022. Este sábado 16 de octubre a partir de las 18:00 horas, Entreturno Bistró lanzará su NUEVA CARTA DE COMIDA Y BAR TEMPORADA PRIMAVERA-VERANO: novedosas propuestas gastronómicas, refrescante coctelería, juegos y dj en vivo. Continúan los clásicos de siempre como el Pad Thai y la Sangría, y además se incorporan nuevas preparaciones y nueva coctelería de temporada. De la mano…