Somos sinceros y por lo mismo, les decimos: no hay primera sin segunda. 1756 Cocina y Bar, era y es un imán culinario. Debíamos volver. ¿La razón? Las destacadas preparaciones que por estación elabora su chef ejecutivo, Luis Aurelio Garay quien, desde Petorca, ha echado raíces en Santiago, haciendo carrera en escuelas tan importantes como el destacado restaurant Boragó. Su creatividad, genialidad y respeto por el producto lo llevan a encabezar la cocina de 1756, restaurant que desde el 2017…
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COMEDOR CENTRAL: COCINA INTEGRATIVA, PARA TODOS LOS PALADARES, EN PLAZA DE ARMAS SANTIAGO
Escrito el 26 mayo, 2019En nuestra búsqueda de comida chilena, de autor, sabrosa y que trabajara ojalá con productos propios y orgánicos, llegamos hasta Comedor Central, restaurant de comida integrativa, que hace un par de meses se instaló en el Portal Bulnes, en plena Plaza de Armas de Santiago. Queríamos conocerlo por los buenos comentarios y aceptación transversal que ha recibido y por estar encabezado por el chef Cristian Correa, quien se ocupa de crear preparaciones, muchas veces con recursos de su propia huerta…
QUIJOTE RESTAURANT: COMIDA CASERA GOURMET EN PLENO CENTRO DE SANTIAGO
Escrito el 1 mayo, 2019Con seis años de vida en Santiago, y diez en concepción, Quijote Restaurant ya es toda una figura gastronómica en pleno centro de la capital. Podríamos pensar que es un restaurant especializado en comida española, pero no señores y señoras. Es un restaurant especializado en comida casera, con especialidad en pescados y mariscos, y también carnes. Comida casera gourmet, pero abundante, generosa, amable y dadivosa. Y lo de Quijote es un desafío. Su nombre lo lleva bien puesto. Cada día…




