Etiqueta

maridaje

CERVEZAS DESTACADA

Cervezas Chilenas para el Dieciocho: ¡Encuentra la Tuya!

maridaje con cerveza

¿Te has parado frente a las góndolas de cervezas del supermercado sin saber cuál elegir para acompañar los platos dieciocheros? ¡No estás solo! La variedad de cervezas es impresionante, y eso se debe a que hay tres tipos principales de fermentación (lager, ale y espontánea) y más de 120 estilos diferentes, cada uno con su propio perfil de sabor, aroma y color. ¡Es como la música! Hay tantos géneros y subgéneros, pero cada estilo tiene sus propios acordes que lo…

Continuar Leyendo

RECETAS

Pilar Rodríguez y MontGras se unen para entregarnos las mejores recetas de fin de año

La viña ubicada en el Valle de Colchagua, junto a la reconocida chef, nos entregan dos recetas con sus respectivos maridajes, para que celebres y disfrutes como corresponde estas fiestas de fin de año. Es sabido que un maridaje armonioso puede mejorar cualquier comida. Carnes, pescados o pastas, acompañadas de un buen vino sobre la mesa, se disfrutan siempre de mejor manera. Por ello, una buena selección de vinos junto a las recetas de una gran chef, forman el complemento…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

LA RUTA ESTRELLA DAMM CULINARY JOURNEY SE TOMA LAS CALLES DE  SANTIAGO Y REGIONES EN SU IV VERSIÓN

El evento gastronómico  más famoso de Europa y Estados Unidos se instala en las terrazas de nuestra capital y de las principales ciudades del norte y sur de Chile desde el  01 hasta el 30 de noviembre. 30 restaurantes y sus chefs sorprenderán a los comensales con propuestas innovadoras que maridan a la perfección con la cerveza de Barcelona. Una cerveza bien helada es lo que se necesita en estos días de calor, y en esta oportunidad Estrella Damm, la…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Maridaje con Charcutería: El chef Cristóbal Morales dio a conocer lo mejor de la gastronomía española

En su restaurante ubicado a pasos de la entrada del Cerro San Cristóbal, el reconocido chef español realizó un encuentro íntimo para los amantes de la carne de cerdo de capa blanca. En esta oportunidad, el desafío fue dar a conocer las mejores formas de comer los productos que ofrece la charcutería española y enseñar a complementar su amplia variedad de sabores con vino tinto y blanco.  En el restaurante Bodeguilla de Cristóbal, los comensales vinculados al mundo de la…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

VINOS Y POSTRES: UN MARIDAJE POSIBLE

Creme Brulee, tartas de manzanas y postres de chocolates son algunas de las preparaciones dulces que se pueden maridar perfectamente bien con el vino adecuado y Viña Santa Rita entrega algunas alternativas. Ahora que estamos en otoño llega la temporada de postres más intensos y dulces, sin embargo, muchos no saben cómo maridar éstos a la hora de elegir un vino. Si no sabes si elegir una copa de vino o un postre, te contamos que no hay problema en…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

KÖRNER BAR: CHELAS Y FINGER FOODS PARA CORAZONES BIRREROS

Cerveceros, cerveceras, beerlovers, lectores tod@s. Desde hace cuatro años, en Ñuñoa, está una de las casas cerveceras con una súper oferta de más de 200 cervezas artesanales, nacionales e importadas para toooodos los gustos y para regodearse todo el año. ¡Si! Es Körner Bar, uno de los espacios cerveceros más demandados por quienes adoran la buena birra y que además cuenta que una buena carta para maridar. Álvaro Meruane, gerente general y socio fundador, vibra con Körner Bar como si…

Continuar Leyendo