Etiqueta

maridaje

RESTAURANTS

COURTYARD SANTIAGO LAS CONDES: ESTRENO DE SU NUEVA CARTA DE SOPAS CON SABORES MEDITERRÁNEOS

En julio, el invierno se hace sentir con más fuerza y las sopas son un exquisito regalo para abrigarnos durante nuestros almuerzos y/o cenas. Es por ello que The Bistro de Courtyard Santiago Las Condes presentó la nueva propuesta en Sopas para esta estación fría, a cargo de la chef Natassja Pebbles quien apunta a rescatar el sabor con condimentos que van desde el picor del jengibre hasta la frescura del cilantro. Durante la presentación de su nueva carta, comenzamos…

Continuar Leyendo

RESTAURANTS

SALÓN CHHARQU: UN FANTÁSTICO VIAJE GASTRONÓMICO POR NUESTRAS RAÍCES

En nuestra búsqueda por conocer y recomendar restaurants que innoven y destaquen por ofrecer verdaderas experiencias gastronómicas, llegamos hasta un lugar muy especial. Se trata de Salón Chharqu (del Quechua, desorden) el increíble bar del Restaurant Peumayén, que abrió sus puertas en marzo  del año pasado con la necesidad de darle espacio al restaurant y volverlo un ambiente más lúdico y  relajado. Además, nace con el propósito de “darle un vuelco a la coctelería tradicional, aportando con algunos de los…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

La nueva ruta de Bellavista Patrimonial cobra vida en la Plaza Mori

Catas de cepas patrimoniales en Polvo Bar de Vinos, recorridos a la emblemática Casona Roja o Lehuedé (actual hotel boutique Castillo Rojo) y visitas a lo que fue el taller del destacado pintor Camilo Mori destacan en las actividades de Bellavista Patrimonial. ¡Inscríbete! Cupos limitados. Un nuevo circuito nace en esta nueva versión del Día del Patrimonio. Se trata de Bellavista Patrimonial, una ruta que hace gala de porqué la Plaza Mori y el Castillo Lehuedé o Rojo, con su…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Josep Roca de visita en Chile, conoció y degustó en viñas y valles de centro a sur

El reconocido sommelier y jefe de sala, Josep Roca, estuvo de visita en Chile, en el marco de su participación en Ñam Innova (1 al 3 de abril, Barrio Lastarria), donde fue el encargado de distintas actividades, como un taller de hospitalidad, un diálogo del buen beber y una cata de vinos,  el español aprovechó de recorrer distintas viñas, donde pudo degustar y conocer sobre la industria vitivinícola y gastronomía del país.   Josep, junto a sus hermanos Joan y…

Continuar Leyendo